Bewertungen (1 545)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
TOP Empfehlung
Das Hotel ist für Singles, Familien, Paare jeden Alters zu empfehlen. Es ist sauber, kompetentes und freundliches Personal, ein grandioses Buffet und Abendmenü .... Das einzige Manko ist ein fehlender Pool, aber wer Sauna und Massagen liebt, wird das nicht vermissen! in jeder Reisezeit ein Highlight
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein schönes sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus
Ein schönes mit Liebe eingerichtetes Haus und sehr freundlichem Personal das immer weiter weiß wenn man eine Frage hat das Frühstücks Buffez isr sehr reichhaltig der Kaffee ist gut und das Personal sehr bemüht und zuvorkommend
Uta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Ich habe zusammen mit meinen Eltern, meinem Bruder und meiner Schwägerin die Tage um meinen 40. Geburtstag im Hotel Rübezahl verbracht und kann nur in den höchsten Tönen schwärmen. Das Hotel liegt einfach phantastisch und ist herrlich gemütlich (wunderschöner Speisesaal!), das Personal war sehr freundlich und das Essen auch sehr gut. Wir bekamen 2 Doppelzimmer mit wunderschönem Ausblick und auch mein Einzelzimmer war (entgegen div. Erfahrungen in anderen Hotels) sehr schön und erstaunlich geräumig. Fragen an die…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung mit Blick auf die Königsschlösser
Das Hotel Rübezahl ist ein sehr schönes Hotel im gehobenen Landhausstil mit Blick auf Alpen und Königsschlösser. Es besteht aus Haupthaus und benachbartem Landhaus, mit komfortablen und gemütlichen Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer im Landhaus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Hotel und Zimmer sind sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Unsere Halbpension bot neben Frühstück und Abendessen auch ein Well-Vital-Mittagsbuffet. Zuammengefasst können wir sagen, dass wir einen sehr schönen Urlaub…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel Rübezahl kann man bestens weiter empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service-Personals ist sehr gut. Das Ambiente beim Essen ist super und die Speisen sehr lecker. Die Zimmer sind nicht so groß, aber sehr gemütlich und sauber. Wellness Bereich ist super gemacht, das einzige was etwas fehlt ist ein Hallenbad. Für dieses Hotel kann man bestens die Note 1 vergeben!!
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Der Urlaub dort hat Spaß gemacht!
Wir haben uns vom Moment unserer Ankunft an wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist super! Eine tolle Terrasse mit Blick auf die Königsschlösser, wunderbares, außergewöhnliches Essen, kompetentes und sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad waren sehr sauber, das Zimmer auch groß genug. Nicht super komfortabel, aber für unseren Geschmack absolut in Ordnung. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, daher können wir hierüber keine Aussagen machen. Aber ausgesehen hat es sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten, wie…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlhotel
Man kommt immer wieder gerne in dieses Hotel. Gehobene Klasse, aber nicht überzogen und steif. Freundliches Personal, große Zimmer, sehr gute Küche. Viele Wandermöglichkeiten, Schloßbesichtigungen, Therme ganz in der Nähe.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super 4 Sterne Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel selber sieht von aussen nicht sehr spektakulär aus aber der innen Bereich ist super etwas alt im Stil aber schön gemacht. Die Wellness Angebote sind ausreichend gestaltet und die nahe gelegene Kristal Therme ist ein echtes muss. Das Essen ist spizte und das Büffet reichlich bestückt. Alles konnten wir leider nicht ausprobieren da wir nur 3 Tage im Hotel waren aber bestimmt nachholen werden. Das Hotel ist sehr zum empfehlen Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wellness-Urlaub mit Charme
Ein feines Hotel für Urlauber, die sich pflegen lassen wollen oder selbst aktiv werden! Saubere, übersichtliche Anlage mit schön eingerichteten Zimmern (herrlicher Blick auf Neuschwanstein), Liegestuhl auf Terasse, Bademantel + -tücher und Begrüßungsdrink incl. Obstteller. Gäste von jung bis "reif" in angenehm organisierter Athmosphäre. Familie Thurm hatte mir auf meinen Wunsch einen persönlich erstellten Gutschein zugeschickt - eine sehr nette und persönliche Geste!
Elke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Absolut zu empfehlen!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, da eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre herrschte. Beim Essen blieben keine Wünsche übrig. An der Rezeption ist stets eine freundliche Person, die Antworten auf Fragen geben kann. Die Zimmer sind (unser Zimmer war) einfach eingerichtet und schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings sauber und gemütlich. Ein herrlicher Wintergarten lädt zum Verweilen ein, auch der Wellnessbereich ist ansprechend.