Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe zusammen mit meinen Eltern, meinem Bruder und meiner Schwägerin die Tage um meinen 40. Geburtstag im Hotel Rübezahl verbracht und kann nur in den höchsten Tönen schwärmen. Das Hotel liegt einfach phantastisch und ist herrlich gemütlich (wunderschöner Speisesaal!), das Personal war sehr freundlich und das Essen auch sehr gut. Wir bekamen 2 Doppelzimmer mit wunderschönem Ausblick und auch mein Einzelzimmer war (entgegen div. Erfahrungen in anderen Hotels) sehr schön und erstaunlich geräumig. Fragen an die Rezeption (z. B. nach besonders schönen Routen zu bestimmten Ausflugszielen) wurden immer anhand von Karten o. ä. ausführlich beantwortet. Das Wetter war hervorragend und wir konnten täglich die wunderschöne Terrasse mit unverbautem Blick auf Berge und Königsschlösser genießen. Mir ist absolut unverständlich, was an diesem Hotel negativ bewertet werden kann. Das einzige, was vielleicht manchmal ein bißchen nervt, sind die vielen Fliegen. Aber das ist eben der Preis für diese absolute Idylle inmitten von "glücklichen Kühen" und nun wirklich kein Kritikpunkt für´s Hotel. Alles in allem waren es wunderschöne Tage, die wir als richtigen "Urlaub" empfanden und wir werden hoffentlich die Gelegenheit haben, nochmal herzukommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch