Bewertungen (1 545)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein fantastisches Hotel
Tolles Essen. Eine sehr schöne Wellnessanlage mit Außenpool, Dampfbad, whirlpool, versch. Saunas. Fantastische Zimmer mit Blick auf Neuschwanstein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum Wohlgefühls!
Sehr gutes Wellnesshotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren 1 Nacht zum ausspannen und Wellness es. Es war sehr schön! Essen hervorragend, jeder Wünsch wurde von den Augen abgelesen und auch der Wellnessbereich war wunderbar! Gerne wieder!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzaufenthalt mit Arrangement
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Mit unserem Zimmer Herzl im Erdgeschoss waren wir mit Ausstattung, Größe und Ausblick zu beiden Königsschlössern sehr zufrieden. Beim Früstück überraschte uns insbesondere die Auswahl der frisch zubereiteten Eierspeisen. Leider konnten wir nicht alle auszuprobieren. Das vielfältige Angebot vom Vorspeisebuffet ist hervorzuheben.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines schönes Wellnesshotel
Ein kleines schönes Hotel mit geschmackvollen eingerichteten Zimmern mit Blick auf Schloss Schwarnstein. Das Frühstück sehr gut ,abends könnte es etwas mehr abwechslungsreicher sein. Der Außenpool ist sehr klein der Wellnessbereich ok.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel mit kulinarischen Gaumenfreuden
Es wurde wohl über die Jahre immer mal wieder erweitert und zu letzt 2014 super schick renoviert und ländlich modern und gemütlich eingerichtet.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier ist der Gast wirklich HERZLICH willkommen
Selten wurde man in einem Hotel so herzlich umsorgt. Auch unser Hund wurde nicht nur geduldet, sondern war willkommen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellness Hotel
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Rübezahl und fühlten uns sehr wohl. Das Rübezahl Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet und top ausgestattet. Das Personal ist äusserst freundlich, hilfsbereit und verleiht dem Hotel eine familiäre Stimmung. Das Frühstück bietet eine grosse und teilweise exquisite Auswahl. Die Lage ist optimal und wir konnten viele Erkundungen zu Fuss unternehmen. Die Dachterrasse und Pool ist einfach genial. Wir wissen dies sehr zu schätzen und das ist nicht in…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top-Hotel im Allgäu
Traumhaft gelegenes Hotel der gehobenen Klasse, sehr gutes Essen, wunderschönes Zimmer mit Direktblick zum Schloß Neuschwanstein, in der Umgebung unendlich viele Ausflugsziele
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superschönes Wellnesshotel
Wunderschönes nicht zu grosses Hotel. Leckeres Essen. Tolles Personal. Hier ist der Gast König. Wir kommen gern wieder.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Schöne Zimmer und tolles Frühstück und sehr gutes Restaurant.