Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier ist der Gast wirklich HERZLICH willkommen

Selten wurde man in einem Hotel so herzlich umsorgt. Auch unser Hund wurde nicht nur geduldet, sondern war willkommen.

• Die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt. Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam. Absolutes Highlight ist ein Zimmerbrunnen, aus dem jederzeit Bergquellwasser verfügbar ist.

• Das Frühstücksbuffet lässt KEINE Wünsche offen. Auch auf Extrawünsche wird sofort reagiert.

• Das Personal ist absolut aufmerksam und tut alles, damit der Gast sich wohlfühlen kann. Obwohl wir nicht ausdrücklich angegeben haben, dass wir einen runden Geburtstag feiern, war der Frühstückstisch entsprechend festlich gedeckt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem wunderschönen Blick auf Schloss Neuschwanstein. Füssen und auch die Königsschlösser sind schnell erreichbar. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Christine

Grüß Gott liebe Christine, Wir freuen uns wahnsinnig über Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es ist immer wieder aufs Neue schön zu lesen, wenn sich Gäste bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Geburtstagsfeier bei uns im Hotel und würden und freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus dem wunderschönen Allgäu. Verena