Bewertungen (1 541)

Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Der Blick, der Blick, der Blick
Das Hotel liegt so, wie man sich im Ausland Bayern vorstellt. Blick auf das Schloss Neuschwanstein mit viel Grün davor, Kühen, und dahinter die sehr beeindruckenden Berge. Ob man aus dem Zimmer schaut oder im Whirlpool sitzt, oder auch im Pool planscht, der Blick ist immer wieder beeindruckend und grandios! Das Hotel selber überrascht mit großer Freundlichkeit, hervorragendem Essen, wirklich außergewöhnlich gut und einem Barchef der auf witzig animierende Art und Weise mit großer Fachkompetenz seine Gäste…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komme wieder
Angefangen von Rezeption bis hin zum auschecken alles ohne Probleme . FRühstück super, Abendessen gekonnt zubereitet. die Köche verstehen ihr Handwerk . Wellnessbereich lässt die Seele baumeln.
Lisa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip zum Entspannen und Wandern zu Zweit
Wir buchten das Hotel für einen Kurztrip zum Entspannen, was unsere Erwartungen übertraf! Service war sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr schön, modern und gemütlich mit Kamin. Wunderschöner Ausblick auf Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau. Wellnessbereich läd zum Entspannen ein, das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr lecker.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Hatten ein Wochenende gebucht . Netter Empfang , die Dame von der Rezeption begleitete uns zwar aufs Zimmer - müssten aber unser Gepäck selbst tragen . Das Zimmer lag seitlich zu einem Bauernhof ohne große Aussicht . Unter unserem Balkon trafen sich bis nach 0 Uhr nach Dienst Schluss die Mitarbeiter . Sehr lautstarke Gespräche und flaschenklirren, bei offenem Fenster könnten wir nicht schlafen . Erst nach mehrmaligen rufen war Ruhe. Das gleiche laute Treffen am nächsten morgen und Abend . Ansonsten war das Essen…
Danny(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Romantik-Hotel mit Blick zu den Königsschlössern
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer tollen Wellnessanlage, schönen, gut eingerichteten Zimmern und Suiten. Exzellente Küche. Freundliches & kompetentes Personal. Und das Beste: Der Blick von den meisten Zimmern.... Blick auf die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwanggau. Romantik pur
Irina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter, romantischer Aufenthalt
Wunderbares Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr sauber, super Service und eine sehr schöne Landschaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf den Spuren von König Ludwig
Wieder einmal hat uns das Hotel Rübezahl 100% überzeugt. Highlight war das gebuchte Musical "Ludwig2" mit sehr guten Plätzen und einer wunderbaren Aufführung. Das Zimmer, der Service und alles andere waren, wie schon bei unserem letzten Aufenthalt, 1a. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sprachlos!
Ich selber bin eine Perfektionistin - Leider :-) Der erste Eindruck ist für mich sehr wichtig und schon beim Einchecken war ich erstaunt, wie freundlich die Damen sind und wie entspannt und gelassen. Die Zimmer sind voll ausgestattet und der Ausblick - unbezahlbar! Das Essen und Frühstück- Die Küche - wir kochen selber sehr viel und legen wert auf Qualität und Abwechslung - dies trifft hier absolut zu und ist einfach mehr als GUT. Sehr aufmerksames Personal sobald das Gals leer war, war es schon wieder…
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbare Auszeit im Rübezahl
Ein wunderschönes Hotel mitten in der traumhaften Landschaft vom Allgäu. Die Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Essen sehr gut. Wellness lädt wunderbar zum erholen ein.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Auszeit im Rübezahl - zu empfehlen
Ein schönes, sauberes, kleineres Wellness Hotel, in dem man sich wohlfühlt und entspannt. Wir hatten "Kinderfrei" und den Aufenthalt genossen.