Den Aufenthalt im Rübezahl bewerten wir als gut, jedoch fehlt uns in diesem Hotel die Herzlichkeit, sowohl von der Führung, als auch von den Mitarbeitern. Das Essen und der Aufenthalt im Wellnessbereich mit den Massagen hat uns gefallen, jedoch haben wir uns als Gäste nie herzlich aufgenommen gefühlt,
Wir hatten ein deluxe Zimmer gebucht, das sehr geräumig und modern eingerichtet war. Die Zimmerreinigung erfolgte einmal täglich, es war sehr sauber. Einen Turn Down Service gibt es nicht.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und großzügig. Es gab eine Auswahl an verschiedenen Säften, Marmeladen, Wurst und Käse. Omelett und Süßspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und auch an den Tisch gebracht. Die Kleinigkeiten beim Mittagessen und Kuchenbuffet waren ebenfalls gut. Von dem Abendessen der Verwöhnpension waren wir leider etwas enttäuscht. Es wird mit kleinstem und billigstem Aufwand versucht das Beste rauszuholen und leider wirkt sich das auf die Qualität aus. "Mehr Schein als Sein"
Der Service, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption, bietet keine Beanstandungen. Er war gut und die Angestellten freundlich, jedoch manchmal etwas "aufgesetzt". Es fehlt die Freude der Mitarbeiter in diesem Hotel zu arbeiten und für die Gäste da zu sein.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr geräumig und gemütlich, die verschiedenen Bereiche bieten für jeden Geschmack etwas. Leider hat es bei der Buchung der Massage etwas Schwierigkeiten gegeben, da die Dame nur schlecht deutsch sprach. Die Massage selber würde ich als gut bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wenn man Ihre Bewertung so durchliest, fällt gleich auf, dass Sie im Großen und Ganzen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Sie loben unsere Ausstattung (Zimmer und Beauty), loben unser Frühstücksbüffet, das Mittagessen und die Kuchenauswahl Der Wellnessbereich fanden Sie auch geräumig und gemütlich, Die Sauberkeit haben Sie auch hervorgehoben, Auch mit der Massage waren Sie zufrieden. Ihrer Meinung nach, hätten unsere Mitarbeiter keine Freude an deren Arbeit bzw. dass die Herzlichkeit im Haus fehlt. Das ist Ihre Subjektive Empfindung. Es tut uns natürlich sehr Leid, dass Sie sich nicht herzlich aufgenommen gefühlt haben. Jedoch müssen wir diese Empfindung zurückweisen, da unsere Mitarbeiter sich täglich, leidenschaftlich um unseren Gäste kümmern. Wir finden es wirklich Schade, dass Sie dies anders Interpretierten. Auch Ihre Beurteilung bezüglich des Abendessens, dass wir mit „kleinsten und billigsten Aufwand“ das Beste rauszuholen versuchen, entspricht nicht der Realität. Die Qualität der Speisen und der Dienstleistung ist unsere oberste Prämisse, die wir konsequent durchziehen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns zu begrüßen um Sie von unserem Haus überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau sendet Ihnen Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team