Bewertungen (1 545)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wohlfühlhotel - sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Die Panoramasauna und das Aussenbecken runden diesen Bereich ab. Unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hochenschwangau. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder her!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Rübezahl verbracht. Alles perfekt. Besonders hervorzuheben sind der gute Service und die Küche.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Die Liebevolle Gestaltung des Hotels, sowie der Ausenanlage. Einfach spitze! Der Wellness Bereich ist wirklich toll!

Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness für Genießer in Schlossnähe
Sehr schöner Wellnessbereich! Ausgesuchtes 5-Gänge-Menü von einem tollen Koch, leider haben wir teilweise zu lange Wartezeiten gehabt zwischen den Gängen. Minuspunkt: Nicht Jede an der Rezeption ist zuvorkommend, da gab es auch sehr unfreundliche Kommentare. Und der Blick aus Zimmer 15 auf den Bauernhof vom Nachbarn mit Misthaufen ist gewöhnungsbedürftig, aber dazu sind wir ja im Allgäu, da kann man drüber wegsehen. Das Frühstücksbuffet ist dafür TOP! Die Lage im Ort ist sehr gut mit Blick von der Gartenterrasse…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Neuschwanstein
Eines der besten Hotels die wir je hatten. Besser geht es nicht. Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen erstklassig
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Wellnesshotel.
Schöne sauber Zimmer. Toller Ausblick auf Schloss Neuschwanstein . Hervorragendes Essen. Sehr schön gestalteter Wellnesbereich.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sie sind der Meinung: Das war Spitze!
Mein persönliches Highlight war unserer wunderschönes ALPENTRAUM Zimmer, der grosse Wellnessbereich und das tolle Essen! Alles ist 100% gewesen: auch der Service, die Sauberkeit, das Interesse dem Hotelgast zu helfen den bestmöglichen Tag zu gestalten
Ramona(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel für Wellness und Wandern
Wer in diesem Hotel Urlaub macht, dem fehlt es an NICHTS. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist ein Genuss. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und haben einen traumhaften Ausblick auf die Schlösser. Im Wellness-Bereich kann man die Seele baumeln lassen. Ein wunderschönes Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Wunderbares Wellness Hotel
Wunderschönes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir haben und rundum wohl gefühlt.Verpflegung ging wirklich nicht besser . Wellness bereich sehr schön ,gepflegt und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war wunderschön. nochmals Danke
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel Rübezahl war ein absoluter Traum ! Angefangen von unserem Zimmer (wunderschön, sehr geräumig, super sauber), über das sehr zuvorkommendem Servicepersonal, bis hin zu den wahnsinnig leckeren Menüs. Ein tolles Hotel in dem man mal so richtig ausspannen und zur Ruhe kommen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder