Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Unser Aufenthalt im Hotel Rübezahl war ein absoluter Traum ! Angefangen von unserem Zimmer (wunderschön, sehr geräumig, super sauber), über das sehr zuvorkommendem Servicepersonal, bis hin zu den wahnsinnig leckeren Menüs. Ein tolles Hotel in dem man mal so richtig ausspannen und zur Ruhe kommen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder

• Top ausgestattete sehr geräumige Zimmer. Sehr sauber und gepflegt !

• Das Essen war ein Traum, ich habe noch in keinem anderen Hotel so gut gegessen wie im Hotel Rübezahl

• Sehr freundlich und zuvorkommendes Service-Empfangspersonal. Super saubere Zimmer !

• schöne Lage, nicht weit von Füssen und den umliegenden Ausflugszielen entfernt

• Wellness
    • Sport

kleiner aber feiner Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt (Sauna, Dampfbad, Pool, Tee und Obst in den Ruheräumen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Lob, vor allem unsere Küchencrew hat sich sehr darüber gefreut. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Für heute senden wir sonnige Grüße aus Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team