Bewertungen (1 545)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
sehr für einen ruhigen und erholsamen Kurzurlaub auf hohem Niveau. speziell Zimmer und Gastronomie sowie Freundlichkeit stechen besonders positiv hervor.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Königlich
Pfiffiges, ruhiges Zimmer (hatten das Königsnest) mit Bergquelle und beindruckender Glastrennwand mit Motiv vom Schloss Neuschwanstein, leider ohne Blick auf das Schloss
Julian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel für Genießer!
Ein Hotel zum Wohlfühlen: Sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr schöne Atmosphäre. Unser Zimmer der "kleineren" Kategorie war nicht ganz auf dem Niveau (Größe/Optik) der beworbenen "schönen/großen" Zimmer und Suiten, aber immer noch schön. Gerne wieder!

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel wurde wegen der Nähe zum Schloss Neuschwanstein aus gewählt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Schlösser - sehr schön! Zimmer war relativ klein, aber sehr komfortabel. Die Verwöhnpension ist ein wirkliches Highlight - Superfrühstückbuffet und ein grandioses Abendessen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Romantik pur
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Ein engagiertes sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Suiten. Exklusiver Spa-Bereich. Exzellente Küche. Alles in Allem ein traumhaftes Hotel für entspannte Tage. Das Hotel bietet tolle Pauschalen an.
Walter(46-50)Deutschland
Entpannung pur
Tolles Hotel, zuvorkommendes Personal, top Wellnessbereich, gute Küche und wunderschöne Aussicht. Morgens, mit Blick auf die Königsschlösser, dem Sonnenaufgang entgegenschwimmen - was gibt es schöneres.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel aber Halbpension = 2. Klasse
Ein sehr schönes Hotel, modern ausgestattet mit sehr schönen Blick auf die beiden Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwanstein. Leider stehen auf der Terrasse mit Bergblick nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen für das Abendessen zur Verfügung. Eine Reserveirung für das Abendessen ist für Halbpensionsgäste nicht möglich, da bevorzugt a als carte und Externe Gäste im Focus stehen. Die Halbpensionsgäste kommen ja sowieso zum Essen ins Hotel. Dies wurde uns auch so kommuniziert, was den Aufenthaltsgenuss des…
Sandra(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Wellness und Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr schön, dass Essen ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend. Wir werden das mit Sicherheit wieder buchen.
Monika(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick
Toller Blick auf die Schlösser vom Zimmer aus und die eigene Berghotel am Tegelberg a Traum. Essen tip top. Die Anfahrt war auch kein Problem.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer und entspannter Urlaub
Wir hatten spontan einen 4-tägigen Aufenthalt gebucht und wurden angenehm überrascht. Der sehr freundliche Service in einem geschmackvoll eingerichteten Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail, ein wunderschönes Zimmer mit direktem Blick auf das Schloss Neuschwanstein, das tolle Essen und ein schöner Wellnessbereich haben uns überzeugt.