Bewertungen (1 545)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein super tolles Verlängertes Wochenende!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. im Hotel hat es an nichts gefehlt und die Wünsche wurden uns praktisch von den Lippen abgelesen! In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen und Schwangau ist ein idealer Ausgangsort für den Besuch von vielen Orten an denen man etwas unternehmen kann. Daher uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Familie Weber(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Hotel mit herausragendem Service
Ein erholsamer Wellness Urlaub mit hervorragendem Essen und super nettem Service. Vom Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen freien Blick auf die Königschlösser. Eintrittskarten wurden uns im vorab reserviert so dass wir nicht an der langen Schlange am Ticketschalter anstehen mussten. unser nächster Besuch wird wieder in diesem Hotel sein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub
Wir verbringen jedes Jahr eine Woche im Rübezahl und fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist sehr gut, immer frisch zubereitet und kreativ.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschönes Wellnesshotel mit super Service
Das Hotel und der Service dort, sowie das Essen ist ein absoluter Traum. Alle Angestellten geben sich unglaublich Mühe es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten und man merkt ihnen die Freude an ihrer Arbeit wirklich an. Es ist alles sehr authentisch und man fühlt sich einfach rundum wohl und gut aufgehoben. Anfragen und Wünsche werden sofort und überaus freundlich und zuvorkommend erledigt. Der Wellnessbereich ist sauber und wirklich rundum schön und entspannend gestaltet. Der Beauty- und Massagebereich…
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung und Verwöhnprogramm pur
Das Hotel Rübezahl vom Zimmer über das Restaurant und die Bar bis hin zum Wellnessbereich ist ein Traum, das Personal super, das Essen ein Geschmackserlebnis 1. Klasse - wenn Wellness und Kurzurlaub im Allgäu, dann wieder im Hotel Rübezahl!
Patryk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urgemütliches Hotel mit familiären Charme
Wir waren jetzt zum 4 x innerhalb von 18 Monaten im Rübezahl, mit dabei unser Hund Diego. Wir waren mal wieder absolut zufrieden. Der familiäre Charme des Hotels ist einfach toll! Service vom feinsten! Wir kommen bestimmt bald wieder :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Premiumhotel mit gehobener Küche u. Ambiente
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren als Familie schon mehrmals dort und haben uns immer gut erholt. Das Restaurant ist sehr gehoben und die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Ferien im Hotel Rübezahl
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und auch der Ausstattung des Zimmers. Im Zimmer hatte es sogar ein eigener Quellbrunnen. Sauna, Spa und Beautybereich sehr schön und sehr freundliches Personal. Die Buffets am Morgen, Mittag und Nachmittag waren sehr vielseitig und ansprechend angerichtet. Das Menu am Abend war abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Verhungern muss wirklich niemand. Einziges und wirklich einziges Manko: es hat keine Tiefgarage, Parkplatzmöglichkeit aber direkt vor dem Hotel. Wir…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr sehr Gut , danke
Alles vom Essen bis zur freundlichkeit des Personals ist in dieses Hotel TOP. Wir können es jedem weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung und Genuss vom feinsten
Wir waren schon zum 3 mal im Rübezahl und werden wiederkommen. 5 Tage Erholung pur. Danke ans Team Rübezahl. M.Fröhlich