- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und der Service dort, sowie das Essen ist ein absoluter Traum. Alle Angestellten geben sich unglaublich Mühe es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten und man merkt ihnen die Freude an ihrer Arbeit wirklich an. Es ist alles sehr authentisch und man fühlt sich einfach rundum wohl und gut aufgehoben. Anfragen und Wünsche werden sofort und überaus freundlich und zuvorkommend erledigt. Der Wellnessbereich ist sauber und wirklich rundum schön und entspannend gestaltet. Der Beauty- und Massagebereich ebenfalls und wird von einem äußerst kompetenten Team geführt. Die Zimmer sind ausgesprochen hübsch und dennoch sehr praktisch eingerichtet. Die Lage ist wunderschön und ist sowohl für Wanderungen und Spaziergänge geeignet als auch um Besichtigungen zu machen. Man kann alles zu Fuß erreichen und die Landschaft lädt auch dazu ein dies zu tun. Es gibt keinerlei Kritkpunkte, einen einzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich und das wäre zu dem Bademantel und den Handtüchern auch noch Badeschuhe im Zimmer bereitzustellen, das wäre schön um in den Beauty- und Wellnessbereich zu gehen,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott liebe Frau Irina, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die dafür genommene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so schöne Tage bereiten konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihre Anregung mit unserem Team besprechen. Auf Nachfrage erhalten Sie jederzeit Badeschuhe an unserer Rezeption. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team