Bewertungen (1 541)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beurteilung Hotel Rübezahl/Füssen
Ein rundum gelungenes Wochenende!!!!!!!! Das Hotel war sehr angenehm - alle Wünsche wurden von den Mitarbeitern stets erledigt - besonders auffallend war die stetige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Wellnessabteilung war super und die Mitarbeiterin sehr kompetent,
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Tage in Schwangau
Kleineres Haus mit schönen Zimmern - besonders zu empfehlen sind die etwas geräumigeren Junior Suiten. Im Zimmerpreis eingeschlossen ist eine "Verwöhnpension", die Frühstück, einen Imbiss sowie Kuchen am Nachmittag und das Abendessen umfasst. Zu empfehlen ist auch ein Besuch der Kristalltherme nur wenige Hundert Meter vom Hotel entfernt. Dort wird eine abwechslungsreiche Badelandschaft mit diversen Solebädern geboten.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rübezahl is the champion of the hotels
In jedem Punkt erste Sahne und für jedes Alter geeignet Rübezahl-Team macht weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Angelos(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top W-Hotel . Kaum überbietbarer Erholungsfaktor !
Super schönes Hotel mit Blick auf die Königsschlösser . Alles hat gepasst. Wellnessbereich sehr schön angelegt! Ganz toller Service und eine hervorragende Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Sind nun schon zum vierten Mal hier. Das spricht eigentlich schon für sich. Ein wunderschönes Hotel mit direktem Blick auf Neuschwanstein und Hohneschwangau. Wir hatten dieses Jahr das Zimmer Deluxe mit Wintergarten und direktem Blick auf beide Schlösser. Das Zimmer Deluxe ist von der Einrichtung genauso, wie das mit Wintergarten, nur hat man keinen direkten Blick auf die Schlösser. Diese beiden Zimmer sind modern eingerichtet mit einer extra großen ebenerdigen Dusche und separatem WC. Es gibt ein reichhaltiges…
Christoph(36-40)Schweiz
Top Hotel mit Charme und Flair
Charmantes und liebevoll eingerichtetes Hotel, überaus freundliches und aufmerksames Personal, gelungener Wellnessbereich, wo man sich so richtig gut und in Ruhe entspannen kann.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr schön, Wellnessbereich traumhaft schön und sauber, Behandlungen waren auch toll, vor allem die intensive Fußbehandlung. Essen ist sehr lecker, die Rotweine, vor allem für die Preislage, eher schrecklich. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt, den ich anmerken muss. Für fast 50 € erwarte ich eine sehr gute Qualität eines Weines. Wenn man darauf Wert legt, sollte man entweder sehr tief in die Tasche greifen (nahezu 100 € waren uns dann aber doch zu viel), oder auf andere Getränke umschwenken.…
Andi(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Zimmerblick auf Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau!!!! Sehr nettes Personal,tolles Essen!! Toller Wellnessbereich und beheizter Aussenpool
Philipe(31-35)Schweiz
Blick auf Neuschwanstein
Ein super Hotel und Service! Vielen Dank für einen grossartigen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! Viele grüsse aus der Schweiz
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hochzeit
Das Hotel ist nur zum Empfehlen. Alles super, gerne wieder. Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen war immer ausreichend und sehr gut. Das Zimmer war sauber. Fahrradausleih mit dem Hotel eigenen Fahrrad war sehr unterhaltsam.