Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt.
Ich war sehr überrascht in einem so kleinen Ort so ein tolles Haus zu finden. Schon beim Eintreten wird man freundliche begrüßt. Das Einchecken von 16 Personen lief sehr schnell ab. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist vielfältig und alles da was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Ich komme gerne wieder. Wir haben uns alle sehr Wohl gefühlt und kommen wieder.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traum!
Wunderbares kleines feines Hotel mit tollem Wellnessbereich. Freundliches Service, gutes Essen, perfektes Hirter Bier. Wir kommen wieder!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert , jederzeit wieder
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen!!!! Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben haben uns dann kurzfristig entschlossen noch einen Wellness Tag anzuhängen und haben es voll genossen , großartiger Saunabereich mit vielen Möglichkeiten zu relexen. Jederzeit wieder!!!!

Martin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel im Metnitztal!
Wir waren extrem zufrieden!!! Hier versteckt sich ein kleines Juwel, der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Art unglaublich. Das Personal sehr zuvorkommend, unsere Bitten wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ein "Muss" ist das im Hause befindliche Automuseum, hier hat der Erbauer sein "Spielzeug" ausgestellt - auch bei Nicht-Auto-Fans schlagen die Herzen beim Anblick dieser Oldtimer einige Takte schneller. Auch das Restaurant ist ausgezeichnet, speziell für Bierfreunde sind verschiedene (auch…
Eduard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Landgasthaus mit super großen Zimmern,
Schönes Landgasthaus mit angeschlossenen Automuseum,tolle große Zimmer mit Komfort,Super Preis Leistung,gute Küche
K.M.(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbar
Sauber, freundlich, familiär! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnetes 4 Gänge Menü als Halbpension. Unser dritter Aufenthalt und sicher nicht unser letzter! Auch mit Kleinkind, Gitterbett und Wasserkocher vorhanden, kein Problem.
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Juwel im Metnitztal -super Essen -herrliches Bier
Die Zimmer beim Seppenbauer sind einfach ein Wahnsinn. Groß, Komfortabel, gratis Minibar mit Hirter Bier. Das Personal ist super freundlich und kann bei jeder Frage weiterhelfen. Grossartig ist die Küche und die Bierempfehlung des gut geschulten Servicepersonals. Bitte auch unbedingt im Porsche Museum vorbei schauen. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den neuen Wellness Bereich samt Verbindung zum Seminarzentrum. Die Gegend ist wunderschön zum Reiten, Wandern und Radfahren und wir haben unseren…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter
War mit meinem Freund ein paar Tage - zum time out - beim Seppenbauer. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Porschemuseum um die Ecke und die Umgebung läd zum wandern ein. Wir kommen wieder!
Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Haus super nettes Personal sehr Sauber
Der Gasthof ist nicht nur von Außen ein Augenschmauß, auch die Küche. Laut Aushang ein Genuss Wirt, was sicher stimmt. Das Frühstücksbuffet ist immer frisch, Eier werden frisch zubereitet.