Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 186)

Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weniger ist manchmal mehr
Das neu erbaute Hotel bietet einen erholsamen Urlaub auf höchstem Niveau, wobei Luxus hier auch manchmal darin besteht,
A Schmidle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, Danke!
Toller Service, toller Wellnessbereich und wunderbar eingerichtet. Wir kommen auf jedenfall wieder und genießen die wunderbare Aussicht. Erreichbarkeit von Faschina/Damüls ist mit dem Landbus kein Problem.
Edi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein hervorragendes haus mit exzellenter Küche
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen muss! Nicht allein wegen der tollen Wellnessanlage sondern auch wegen des hervorragenden Essen und dem super Service. Eine Freundlichkeit im ganzen Haus, die kaum zu überbieten ist.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum gelungener Karnevalsurlaub
Direkt am Hang mit Blick in die Berge gelegen, neu erbaut (12/16), modern aber gemütlich, Zimmer mit Balkon, zweckmäßige Einrichtung mit Komfort, großer Speisesaal mit gutem, gesundem, reichhaltigem Essen, großer Wellnessbereich mit Panoramablick, Parkplatz direkt vor der Tür oder TG, hohe Freundlichkeit des Personals, gemütliche Hotelhalle, 10-15 Min. zum Skigebiet Damüls
Alf(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wow!
Super schöne Zeit gehabt - gerne wieder. Sehr schönes Hotel für Erholung pur und um verwöhnt zu werden. Das Team war wunderbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein friedliches Plätzchen für eine Auszeit.
Ein wunderschönes Hotel, hier stimmt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wieder kommen. Familie Schäfer und das Team ist hervorragend!
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Suchtgefahr
Ein warmes und herzliches Ankommen und willkommen zu sein wird hier sehr gross geschrieben! Man fühlt sich sehr wohl von Anfang an. Ruhe findet man fast überall im Haus. Für ruhesuchende super geeignet am besten unter der Woche. Am Wochenende kann es vorkommen das auch mal Familien mit Kleinkindern da sind, was ich nicht geeignet finde in einem solchen Hotel.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend und liebevoll geführtes Hotel
Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise hatte man stets das Gefühl hier wird alles versucht und getan damit man sich wohlfühlt. In dieser Art haben wir dies selten erlebt. Großes Kompliment an die Hotelleitung. Das Essen ist gut , die Zimmer sind sauber. Wenn etwas fehlte wurde dies umgehend gebracht. Sehr empfehlenswert !!!!
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ankommen, geniessen und erholen in bester Umgebung
Ein sehr herzliches und angenehmes Ankommen. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und aufgehoben. Sehr ruhig unter der Woche, am Wochenende kann es dann schon mal Familien haben, das ich eigentlich nicht empfehlen kann. Man macht den Kindern sowie den ruhesuchenden keinen Gefallen.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumkurzurlaub
Sehr schönes neues Haus mit unglaublich gutem Service! Rund-um-Versorgung, sogar Extrawünsche für Bettaulagen etc. werden erfüllt.