Bewertungen (1 147)

Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbares, erholsames Ferienhotel
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstücksbüffet, qualitativ hochwertige, abwechslungsreiche Halbpension mit großzügiger Nachmittagsjause. Toller Pool- und Saunabereich. Perfekte Sauberkeit. Insgesamt wohltuender, angenehmer Aufenthalt, verstärkt durch eine sehr angenehme, unaufdringlich-freundliche und zuvorkommende Gastgeberin.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kann ich voll weiter empfehlen
Wir waren 4 Tage als Gutschein-Gäste in diesem Haus und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und Willkommen gefühlt.Es gibt nicht's was wir hätten bemängeln können.Sauberkeit,Essen,Einrichtung und freundlichkeit beim Personal alles nur bestens.Danke für den schönen,erholsamen Aufenthalt.Wir kommen bestimmt wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu hoher Preis für das Gebotene
Das Hotel als solches ist in Ordnung, für die gebotene Leistung empfanden wir den Preis als zu hoch. Unser Apartment ("Suite" genannt) war geräumig und glich einer basal ausgestatteten Ferienwohnung. Leider roch es dort trotz Lüftens sehr unangenehm (vermutlich das Stoffsofa und die Zierkissen).

Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in Fontanella
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Wir waren zum 2. Mal da und werden sich nochmal das Hotel buchen . Das Thema Nachhaltigkeit wird konsequent durchgeführt. Es fehlt aber dem Gast an nichts sondern es begeistert
Jany(71+)Schweiz
Gutes Essen und schöne Wellnessmöglichkeiten
Ich habe das Hotel Schäfer als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann gebucht. Unser Aufenthalt hat fast alle unsere Erwartungen erfüllt. Schönes und sauberes Zimmer. Der Wellnessbereich ist schön und gut ausgestattet. Kulinarisch ist "das Schäfer" sehr gut. Gute Möglichkeiten für Spaziergänge in der Umgebung. Die Empfehlungen an der Rezeption waren hilfreich. Das  Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Geburtstag meines Mannes war unser Tisch im Restaurant extra geschmückt und mein Mann bekam als…
Torsten(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort zum Abschalten und Genießen
Das Schäfers ist ein echter Ort zum Ausreissen, zum Abschalten und zum Perspektivenwechsel. Kulinarisch spannend und immer überraschend, ein echter und ehrlicher Genuss. Wir kommen sehr gerne wieder, Jahreszeit eigentlich egal ;-)
Susan(61-65)Schweiz
Nachhaltiges Hotel in schöner Umgebung mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr einladend, sauber, gemütlich, ruhig, stahlt Wärme aus, hat schöne Ruhezonen. Toller erster Eindruck, der sich bestätigt.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütliches Hotel für erholsame Tage
Ein tolles, freundliches, gemütliches Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Es lohnt sich wirklich! Erholung pur.
René und Ulrika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragende Unterkunft mit gutem Service
Es ist ein sehr schönes und äußerst sauberes Hotel. Wir kommen sicher wieder und können und werden es auch Freunden weiterempfehlen.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier kann man sich bestens erholen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit Charme. Wir kommen immer wieder gerne. Hier finden wir alles, was wir uns für einen Wellnessurlaub wünschen.