Das Hotel ist sehr einfach.
Die angebotenen Speisen sind eher einfach. Es wird nicht hochwertig gekocht. Die verwendeten Produkte sind eher billig. Beim Buffet ist alles was ein bisschen besser ist sofort leer.
Die Einrichtung der Zimmer ist sehr trist. Nicht Schlossartig. Es erinnert mehr an IKEA. Wir hatten eine Juniorsuite, darin stand ein Bett, ein Schrank, ein kleiner Schreibtisch, eine Kommode und ein Sofa. Alles nicht hochwertig und nur zusammen gestellt.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig! Insgesamt ist es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Schlössl zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren im Frühjahr schon mal für 3 Tage da. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im selben Jahr noch einen Aufenthalt gebucht haben. Das Ambiente ist sehr schön, das Essen super und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden im Ferienschlössel. Beginnend bei der familiären Führung und den freundlichen und zuvorkommenden Angestellten in allen Bereichen, ist das komplette Haus auf das Wohlergehen der Gäste ausgerichtet. Ob die Freizeitangebote, der Wellnessbereich, die ruhige Lage mit fantastischer Aussicht, oder vor allem die sehr gute Küche - alles ist durchweg äußerst zu empfehlen.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Einzig die fehlende Dusche (Badewanne mit einer aufgesetzten Glasabtrennung) wäre als…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel mit angenehmem Ambiente. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück und sehr gutes Abendmenue. Traumhafte Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen und tolle Wellness Abteilung inclusive Schwimmbad.
Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt, alle Wünsche wurden komplikationslos erfüllt.
Das Hotel ist in einem Top Zustand, der Blick in das Tal ist einzigartig. Wir waren schon zum zweiten mal im Ferienschlössel und werden sicherlich wieder kommen.
Das Essen war toll!!! SUPER!!! das war ein highlight.. Das Zimmer war super schön.. Auch ein Highlight.. Alles war ein Highlight, so gesehen.. einzige was ich "schade" fand, war dass in unserem Romantikzimmer doch kein Kühlschrank war, aber er war ne Woche vorher kaputt gegangen.. Das kann passieren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war eine super schöne Zeit im Traumschlössl
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vom gesamten Personal,von dem gutem Essen und den sehr schönen Räumlichkeiten. Wir waren nicht das letzte mal da. Wir werden wieder kommen.