Alain(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr netten Hotel!
Sehr nettes Hotel am Berg! Sehr gutes Essen! Super Service. Die Lage ist nicht optimal, mit auto aber kein Problem
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Wellnesshotel
Hat uns rundum gut gefallen. Sehr nette Servicekräfte und wunderbares Essen. Schöner Wellnessbereich und die Lage des Hotels lädt ein Ausflüge ins gesamte Ötztal zu machen. Es wäre super wenn die Gardinen im Empfangsbereich und der Bar entfernt würden, damit man einen Blick auf die schönen Berge hat. Das ist eher ein wenig altbacken.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel
Wir haben das zweite Jahre unseren Sommerurlaub in dem Hotel verbracht. Es ist auf dem Berg gelegen und bietet eine phantastische Aussicht. Die Zimmer sind super sauber und bieten genügend Platz, um sich wohl zu fühlen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und ist liebevoll zubereitet. Von Haiming aus kann man sehr schön die Umgebung erkunden, viel ist in erreichbarer Nähe. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

Familie Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlurlaub mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes und sauberes Hotel mit familiärem Flair. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Nicht zu vergessen das hervorragende Frühstück mit Koch Bernd, der keine Wünsche offen lies! Auch die Region rundum ist ideal für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt! Werden sicher wieder kommen!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung vom Feinsten
Natürliche Freundlichkeit waren selbstverständlich und nicht gespielt oder aufgesetzt Negative Seiten könnten wir keine feststellen! Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Traumhafter Kurzurlaub"
Sehr sauberes Hotel mit traumhafter Aussicht und wunderschönem Garten mit Wasserfall hinter dem Hotel. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Parkplätze vor dem Haus! Fahrräder konnten problemlos untergestellt werden. Das Essen war hervorragend und sehr schön angerichtet. Super Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen! :-)
Carina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel in außergewöhnlicher Optik läd zum Wohlfühlen und verweilen ein! Essen wirklich sehr lecker! Frühstück gibt tolle Ei-Variationen - was das Herz begehrt. Nachmittags schöne jause mit süßen und deftigen Snacks (Getränke inklusive. Abends tolles und teils sehr raffinierte Gänge Menü. Alle Mitarbeiter sehr bemüht; auch beim auswählen der richtigen Wander Tour. Sehr unterhaltsam und kurzweilig fanden wir auch die Musikanten am Freitag Abend. Das Schlössl verfügt über einen super Wellness Bereich und viele…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes Hotel
ideal für Wanderungen und Ausflüge in das Ötztal und Inntal. Schwimmbad und Saunabereich sehr sauber und einladend. Personal war sehr freundlich.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Supertoller Frühstückskoch - möglichst kein Zimmer gegenüber der Kirche buchen, tolles Essen, ruhige Umgebung
Amistad(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhig, erholsam und entspannend
In den 4 Tagen haben wir uns rund um wohl gefühlt. Die vorab gebuchten Massagen waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist nicht riesig aber fein.