Elise(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Antistress , wunderbare Kueche und liebes Personal
Wunderschoene , ruhige Lage mit super Verwoehnprogram , sehr guter Kueche ob Fruehstueck , Nachmittagskaffee oder Abendessen
Beat Rita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausspannen und Erholung pur
Sehr schöne Lage,so richtig zum Erholen fernab vom Verkehr, Natur pur Das Hotel wunderschön,vorallem am Abend mit Beleuchtung Super
Gottlieb(61-65)Österreich
Traumhotel, Traumlage, Service u. Essen TOP
Super Hotel, alles TOP, wunderbare Lage und Aussicht, sehr schöne Saunalandschaft, super für Erholung- zum Wandern und Wellnessen !!!!!!!!!!!!

Franziska(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal, das wirklich jeden Wunsch erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Frühstückskoch Bernd. Das Essen war wirklich überragend. Einziges Manko war das Zimmer ohne Balkon und mit nur sehr kleinem Fenster. Wir waren trotzdem überaus zufrieden und kommen gerne wieder!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Ferienschlössl Haiming. Das Essen und die Aussicht waren einfach traumhaft. Leider war für mein Partner die Matratze ein wenig zu weich, aber sonst war das Zimmer sehr schön und sauber.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
erholsamer Urlaub - Verwöhnen ist Programm
Wir kommen bereits einige Jahre und verleben stets erholsame Urlaubstage - hier ist "Verwöhnen" Programm! Wir fühlen uns stets wohl! Zum Abend das ausgesuchte Menü oder das Dessertbüffett ausgiebig plündern - alles ein Genuss! Das Frühstück ist sehr gut - das neue Wunschprogramm "Omelett ala Bernd" oder doch Rührei - alles frisch zubereitet am neuen Büffett mit Herd - einfach "Klasse". Das begleitet mit netten Worten und flotten Sprüchen - da beginnt der neue Tag gleich mit Sonnenschein im Herzen. Das Haus bietet…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel zum Wandern und Wellnes
Sehr saubere und geräumige Zimmer kostenloses WiFi und eine hervorragende Küche. Ein Hervorragendes Hotel mit einem ganz besonderen Flair, hier ist einfach alles stimmig vom freundlichen Personal über eine vorzügliche Küche und saubere und geräumige Zimmer. Ein großer Wellnesbereich rundet das tolle gesamt Bild ab. Bei einem solchen Hotel beginnt die Erholung schon an der Rezeption.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Zimmer und Wellnessbereich waren ok. Wir haben uns rundum bestens betreut und wohl gefühlt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder!
Rundum perfekter Urlaub. Hier kann über nichts gemeckert werden, von Service über Freundlichkeit bis zur Sauberkeit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gepflegte Gastlichkeit hoch überm Tal
Ein Familienhotel erster Güte, nicht nur die traumhafte Lage am 'Berg und überm Tal mit traumhafter Sicht. Gepflegte und freundliche Gastlichkeit mit ausgezeichnetem Essen morgens zum Frühstück, nachmittags zum Snack (Kaffee, Kuchen und weitere Leckerein) und abends zum Dinner. Familiengeführtes Hotel, das Ihnen Zugehörigkeit anbietet - wenn Sie wollen! Tolle individuelle Zimmer, meist mit Blick auf Tal und umliegende Berge......einfach beeindruckend. Wir haben hier ein regelrechtes zweites Zuhause…