Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir wurden bei unserer Ankunft am Nachmittag sehr freundlich vom Senior des Hauses empfangen. Bei Fragen hatte man immer ein offenes Ohr. Das Hotel ist sehr sauber, auch der Wellness Bereich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Der Service ist perfekt und es gibt ein wunderbares, schmackhaftes Essen. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliche Einrichtung mit einer tollen Aussicht
Sehr ruhige Lage auf einem Berg mit super Aussicht wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Bergseite hatte. Frühstücksbüffet sehr vielseitig - mit allem was das Herz begehrte. Nachmittags sehr leckere Kuchen. Wunderschöne Terrasse mit sehr modernen und bequemen Liegen zum Sonnen. Leider gab es im Saunabereich nur Wasser und keinen Tee. Handtücher waren immer genügend vorhanden. Beim Abschied wurden wir nicht gefragt, ob es uns gefallen hat. Es war eher unpersönlich.
Birgit & Frank(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel zum Relaxen und für Ausflüge sehr gut geeignet. Man kommt im Hotel an und fühlt sich gleich wohl. Sehr leckeres Essen, das Hotel hat einen schönen Saunabereich und einen Ruheraum mit Blick auf die Berge. Einfach herrlich. Die Zimmer waren immer sauber, wir hatten ein Zimmer mit einem schönen Blick ins Tal. Das Betriebsklima war sehr harmonisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Preis/Leistung Verhältnis, nette Gastgeber
Ein sehr familiär geführtes und schönes Hotel mit optimalem Preis/Leistungsverhältnis. Unsere 6-köpfige Gruppe konnte 3 Oldtimer kostenlos über Nacht in der Garage parken.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel ist sehr empfehlenswert!fahre bald wieder 11
allgemein zustand sehr empfehlenswert mein Handy hatte sehr schlechten empfang,gibt schlimmeres
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausgezeichnet
Liebes Schlössel-Team Wie immer haben wir uns bei Euch sehr wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, die Wellnessbehandlungen haben unseren Körpern sehr gut getan.
Van(31-35)Deutschland
Tolles Hotel um Kraft zu tanken
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Alle Fragen wurden kompetent und sehr freundlich beantwortet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Marina(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen sicher gerne wieder, freuen uns schon.
Wir haben unseren Kurz-Urlaub sehr genossen, sind sehr nett empfangen worden und von allen Seiten verwöhnt worden. Das Wellness-bereich war sehr Sauber und Einladend. Das Essen Hervorragend.
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolutes Top Hotel mit freundlicher Atmosphäre!
Wir waren das erste Mal im Ferienschlössl. Schon beim Eintreffen wurden wir herzlich empfangen und so gestalteten sich auch unser gesamter Aufenthalt. Absolut Top.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gourmethotel in sehr ruhiger Lage
Das Hotel ist für Skiurlaube perfekt geeignet, da ein Busshuttle zum nächsten Skigebiet -Ochsengarten- angeboten wird. Das große Skigebiet in Kühtai ist auch in 20-30 min mit dem Auto zu erreichen! Wer wandern, flanieren, shoppen oder spazieren gehen möchte, ist hier auf ein Auto angewiesen, da es keine direkten Wanderwege oder Geschäfte in der Nähe des Hotels gibt. Die Qualität des Hotels ist 1A, sowohl das Essen als auch die Sauberkeit der Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant ist ausgezeichnet! Die Speisen…