Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Tage im Schlössl
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel und waren wirklich überrascht, es ist wie die vorherigen Bewertungen alles außerordentlich sauber,alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. der Wellnessbereich auch ausreichend groß sowie das Hallenbad mit ca 30 Grad. habe meinen Geburtstag dort gefeiert und bekam noch einen Gutschein über 20,00Euro. Der Außenbereich ist auch sehr großzügig nur zu dieser Jahreszeit leider nicht nutzbar. Wir können das Ferienschlössl unbedingt weiterempfehlen und werden bestimmt wieder…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bereits das 3. Mal und wieder voll zufrieden
Waren bereits das dritte mal hier und kommen bestimmt bald wieder. Waren wie immer sehr zufrieden! Freundlicher Empfang/ Check In. Sehr schönes und sauberes Zimmer (Bad etwas klein). Hervorragendes Essen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Zimmer. Ich bin schon das vierte Mal hier gewesen und habe bis jetzt immer sehr schöne und super saubere Zimmer gehabt. Das Hotel liegt sehr ruhig auf dem Berg mit herrlichem Blick auf das Tal. Internet kostenlos. Wer es schneller haben möchten kann die über einen kleinen Aufpreis auch haben. Das Wellnessangebot ist sehr groß, und die Behandlungen selber sind immer sehr fein.

Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur in Schloss-Atmosphäre
Ein tolles Hotel zum Entspannen und genießen. Sehr schöne Zimmer mit Blick in das Inntal und die umliegenden Berge. Das Restaurant bereitet jeden Abend neue Gaumenfreuden in höchster Qualität. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Pool und Wellnessbereich mit den zahlreichen Liegemöglichkeiten innen und außen laden zum Entspannen ein.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schloss mit Aussicht
Schön gelegenes Hotel im toller Aussicht. Leider gibt es keine Wellnesstaschen und im direkt im Saunabereich auch keine Sitzmöglichkeiten, man muss immer eine Wendeltreppe hoch zum Ruheraum. Sehr gut beheizter Pool. Da das Hotel etwas abseits liegt ist ein Auto sehr empfehlenswert.
Verica(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt zum Erholen & Geniessen
Es ist das perfekte Hotel, sich vom stressigen Alltag, zu erholen. Das Hotel war sauber, es ist an einem sehr stillen Ort und hat eine schöne Aussicht auf das Tal. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren das erste Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Bei nächster Gelegenheit, könnten wir uns vorstellen, wieder dorthin zu gehen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Norbert(71+)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub im Schlossl
Sehr schönes ruhiges Wohlfühl- Hotel mit ansprechenden hübsch eingerichteten Zimmern. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Größen und alle mit Balkon versehen. Leider sind keine Kleiderhaken in den Balkonen vorhanden, um getragene Wäsche auslüften zu können. Freundliches und hilfbereites Personal, ausgezeichnete kulinarische Küche, absolute Sauberkeit im gesamten Hotel incl. des sehr schönen Wellnessbereiches.Preise/Leistungen stimmen. Wie haben uns im Schlössl sehr wohl gefühlt und relaxt. Wir werden mit…
Babs(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wie immer traumhaft und super entspannend
Immer wieder gerne, wunderbares Hotel , nicht zu gross und nicht zu klein, super Gastgeber, Wellness Angebot ausgezeichnet. Bis zum Juni
Erwin(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragender Service & "Haubenküche"
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht als Urlaubsort "hervorrangend" und empfehlenswert. Lage: Herrliche Gegend mit wunderschönem Skigebiet. Service: Selten so guten Service erlebt! Insbesondere das Restaurant und die Küche verdient eine "Haube". Resumee: Wir kommen jedenfalls wieder!
Wolfgang(46-50)Österreich
Winterurlaub im Ferienschlössl
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Hier fühlt man sich gleich zu Hause. Das Hotel ist für Leute die das Schigebiet nicht unbedingt vor der Haustür haben müssen, bzw. ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.