Brigitte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
100 Punkte von 100!
Ein toller Urlaub mit Wohlfühlatmosphere. Wir kommen sicher wieder und können das Ferienschlössel nur empfehlen. Tolles Essen, schöne ruhige Lage mit toller Aussicht. Vielen Dank uns nochmal einen lieben Gruß!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Durchschnitt
Das Hotel ist ok, die Anlage selbst - z.B. der schoen angelegte Garten - wirklich gelungen. Das Restaurant ist ebenfalls ein Pluspunkt. Gut gelungene gutbuergerliche Kueche; alles frisch und appetitlich. Das gilt auch fuer das Fruehstuecksbuffet. Ebenfalls gut und kompetent ist der Service im Restaurant. Abstriche gibt's beim Zimmer. Zwar ist mal grundsaetzlich alles da, was man braucht -aber mehr eben auch nicht. Gemuetlichkeit kam nicht so wkrklich auf. Wirklich entsetzt waren wir bei der Abreise vom komplett…
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub mit herzlicher Bewirtung
Wunderschöner Urlaub - herzliche Bewirtung - super Kosmetik- und Massageangebot - Wandermöglichkeiten. Tolle Lage (in kurzer Zeit ist man in Innsbruck, auf 2.000 Metern etc.) Wir kommen bestimmt wieder.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfelen
Wir hatten ein super schönes Wochenende in sehr familiären Umgebung Das Essen war sehr gut Grosses Lob an die Küche Der Wellnesbereich hat uns sehr gut gefallen Wir waren sich nicht das letzte mal da
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Rundum perfektes Wellnesswochenende
Es war ein wundervolles Wellnesswochenende!!! Die Familie Prantl führt ihr Hotel mit sehr viel Herz und Engagement, was man auch beim Personal spürt. Für uns war es ein rund um perfektes Wochenende Wir wurden sehr verwöhnt. Sei es bei den super tollen Beautybehandlungen, dem traumhaften Spabereich, im hervorragendem Restaurant, an der heimeligen und gemütlichen Hotelbar, dem sehr schönen Zimmer und dem ganzen Hoteltrakt mit den vielen Terrassen und Gärten. Liebe Familie Prantl Ein ganz herzliches Dankeschön…
Lucia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub wie im Schloss.
Bereits zum 5 Mal haben wir einige Wintersporttage im Schlössel verbracht und uns sehr wohl gefühlt und prächtig erholt. Wir genossen das Frühstück, den Tee und Kuchen und auch das feine Abendessen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und grüssen Familie Familie P. herzlich.
Falke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Jederzeit wieder
familiär geführtes Hotel, wo im Vordergrund: Entspannung, genießen und wohlfühlen steht. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Saunafreunde kommen voll auf ihre Kosten. Freizeitangebot ist hervorragend, z.B. Ski und Wandern.
Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns perfekt.
Wir können uns allen vorangegangenen positiven Bewertungen anschliessen. Wem es Hier nicht gefällt der reist wahrscheinlich unter falschen Vorausetzungen an oder erwartet einen " Top Service " in Grand Hotel Qualität zu ALDI Preisen. Wir kommen sicher wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ansprechend und mit viel Flair
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war super dekoriert. Das ausgezeichnete Essen ist besonders hervor zu heben. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach nur Hammer
Seit 5 Jahren besuchen wir das Hotel, und waren bis heute sehr zufrieden. freundlich, familiär, zuvorkommend, immer ein offenes Ohr, einfach nur SUPER!!! Der Familienbetrieb mit Personal (vom Kellner/in, bis zu dem Wellnessteam) kriegen von uns 6 Sterne!!! Wir danken für den schönen Aufenthalt und freuen uns jetzt schon auf ein Nächstesmal! Preis-Leistung einfach TOP