Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sensationell
Es waren sehr entspannende Tage im Schlössl. Vor allem die Sauberkeit im ganzen Haus, insbesondere im Wellness-Bereich ist hervorzuheben. Das Essen ist ein wahrer Traum - selten so gut in einem Hotel gegessen.
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Geniesserhotel in ruhiger Aussichtslage
Ein sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit grosszügigem Wellnessbereich und ebensolchem Garten/Umgebung (im Sommer), welches die 4 Sterne sicher verdient; allerdings ist ein Auto fast zwingend, da mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht direkt erreichbar. Der einzige Makel, den wir festgestellt haben, ist die gerade in Oesterreich erwartete Freundlichkeit der Gastgeberfamilie.
Doreen & Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel
Wer Ruhe und Entspannung sucht, einigermaßen motorisiert hier ankommt, kann kaum ein schöneres Hotel finden. Der Gast ist hier König und kein Wunsch bleibt offen. Absolute Meisterklasse und sehr empfehlenswert sind die abwechslungsreichen und frisch zubereiteten Köstlichkeiten aus der Küche! Wir waren rundum zufrieden und können das Schlössl nur weiter empfehlen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitze, freundlich alles da
Einfach super, sehr freundliches Personal , zuvorkommend Zimmer 1 a Zustand, kommen gerne immer wieder Essen sehr gut
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vorzüglich
eifach toll wir kommen immer wieder gerne. Wir schätzen die familiere Atmosphäre und vor allem das vorzügliche Essen.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness pur
Ein super Hotel !!!!! Buchung unkompliziert. Eine tolle Bar !!!!!!!!! Sehr nettes und gut ausgebildetes Personal!!!
Lissi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wellnesshotel mit fantastischer Küche
Schönes Hotel zum Relaxen, Erholen und Genießen. Toller Sauna und Wellnessbereich mit nettem Personal Frühstück und Abendessen sowie Service waren perfekt! Eingangsbereich mit Bar ist einladend und geschmackvoll eingerichtet.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir waren 4 Tage in diesem schönen Hotel. Alles war sehr sauber, Das Frühstück war einfach großartig, das Abendmenue ebenfalls. Wir haben durch Zufall dieses Haus entdeckt und kommen wieder.
Andy(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, sehr freundliche Gastfreundschaft
Das Hotel liegt an einer ruhigen Lage. Die Aussicht vom Schlössl ist sehr schön. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Auto die Wandergebiete/Skigebiete. Sehr schönes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung & Gastfreundlichkeit pur!
WIr werden dieses Haus immer wieder besuchen und jederzeit weiterempfehlen! Besonders zur Weihnachtszeit eine willkommene Abwechslung zum alltäglichen Stress...zuckersüss dekoriert und mit viel Liebe zum Detail!