Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub, wie man ihn sich wünscht
dieses Hotel können wir besten Gewissens weiter empfehlen. Privat geführt, freundliche ,aufmerksame Mitarbeiter, tolles Frühstück-Bernd mit täglich veränderten Eierspeisen-, spitzenmäßiges 6 Gang -Abendmenü (eigentlich zu reichlich), Wellness vom Feinsten, Skibus ab Hotel Kommen gerne wieder
Meister(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühloase , immer wieder gern
Sehr schönes Ambiente, Essen ist sehr gut, das Personal ist immer sehr daran interessiert, dass alles In Ordnung ist, Zimmer sind schön und sauber, Wellnessbereich ist ebenfalls schön. Da kann man sich nur wohlfühlen
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel mit exzellenter Küche
Traumhafter Blick auf die Alpen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das ganze Team. Besonders an "Frühstücks-Bernd". Unser Sohn Nick hat deine Pfannkuchen geliebt.

Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, tolles Hotel, super Gastro
Schönes, uriges Berghotel mit großartigem Ausblick auf das Inntal. Unser Zimmer war sehr großzügig und das Abendessen, sowie das Frühstück waren wirklich sehr lecker und reichhaltig. Die Bedienung war sehr freundlich und der Nachmittagssnack war eine willkommene Überraschung.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel und sehr nettes Personal
Tolles Hotel klasse Service. Das Essen und der Frühstücksbernd muß Man(n) und Frau lieben. Wir kommen mit Sicherheit wieder. 👍
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert das Schlössl!
Sehr freundliches Personal, insbesondere im Restaurant-Service und der Koch beim Frühstück. Wellnessbereich mit 4 (!) unterschiedlichen Saunakabinen ausgezeichnet. Einzige Beanstandung wären die viel zu weichen Betten.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Abendessen und das allerbester Frühstück
Andere Hotels können hier was lernen in punkto schmackhafte Küche und familiäres Wohlbefinden zu einem wirklich angemessenen Preis. Die Innenausstattung ist gemütlich, aber etwas älter.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wandern
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Hätte nichts auszusetzen.War nicht der letzte Urlaub in diesem Tollen Hotel.Werde es an meinen Freundeskreis gerne weiterempfehlen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wiederholungstäter - zum dritten Mal schon dort!
Super Hotel, nettes Personal, nette Chefin, Essen 1 A, Spa etc. einfach nur gut. Wir kommen gerne wieder, auf alle Fälle.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausruhen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in schöner Lage und mit sehr freundlichem Personal und Wirtsleuten. Das Essen ist vorzüglich, ein Highlight das morgendlich liebevollst zubreitetes Omelett. Auf gesundheitliche Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen und das Essen entsprechend zubereitet. Der Blick von unserem Zimmer ins Tal und die Berge haben uns begeistert.