Angela(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Einen schönen Kurzurlaub erlebt. Das Hotel und die Unterkunft waren prima. Die Gegend ist ausgezeichnet. Viele Möglichkeiten zum Erleben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idylle bei Berlin
Ein fast idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Berlin und Umgebung - mit öffentlichen Verkehrsmitteln ganz gut erschlossen
John(61-65)
Herr
Kurze Aufenthalt in einer schone ruhige Lage in der Nahe von Berlin Morgens en Mittags Aufenthalt in die lebendige Stadt Abends die Ruhe

Lutz(41-45)Deutschland
Sonnigeaussichten!
Das sollte man gesehen haben. Und wenn man das nicht gesehen hat, hat man was verpasst, ganz groß und gut erreichbar !!!!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Gute liegt so nah
Wir wurden von sehr nettem Personal während unseres 3-tägigen Aufenthalts im Herrenhaus betreut. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war gut. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, wenn man vor hat, diese schöne wasser- und waldreiche Gegend zu erkunden. Super Ausgangspunkt für Radwanderungen.
Michael & Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Insel der Ruhe unweit von Berlin
Vier Tage zur Besuch in der Akademie. F. K. würde vielleicht folgendes Fazit ziehen: - wunderbare und ruhige Lage - angenehmes Personal - sehr gutes Frühstücksbüffet - schmale Restaurant-Speisekarte - "normale" Do-Zi f. zwei Personen zu eng - viel Platz zum Parken. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Berlinreise
angenehmer Aufenthalt,ausreichend Parkplatz,Preis/Leistungsverhältnis i.O.,Die Tische und Stühle(Holz) auf der Restaurant-Terrasse teilweise nicht mehr i.O., ebenso wie der Pflegezustand der sonst schönen Gartenanlage.Eindruck: Hier wird vermutlich am Personal gespart.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in allem gelungen
Die Zimmer im Haus Berlin, wo wir untergebracht waren,sind klein aber ausreichend zweckmäßig für einen Kurztrip. Bei längerem Aufenthalt jedoch fehlt der Wohlfühlcharakter. Das Frühstück war allerdings ausgezeichnet. Sehr ausgewogen und lecker.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise
Habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das einzige sind die zu kleinen Fernseher. Das Fingerkino geht gar nicht. Man erkennt nichts.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vorzeitige Abreise
Extrem wenig Interesse an Kundenzufriedenheit, Zimmer eiskalt und Heizung funktioniert nicht, auf Nachfrage lapidare Antwort "Heizung ist abgeschaltet und kann auch nicht angeschaltet werden"