Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannung pur!
die Akademie und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet sehr gut. Personal freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Positiv
Service im Hotel und die Umgebung sind toll! Frühstücksbüfett ausgezeichnet. Die Anbindung nach Berlin ist sehr günstig.
Alexandra Kling(31-35)Deutschland
super !!!
Der Aufenthalt bei Ihnen war super schön. Wir waren mit Familie da, die Lage ist ein Traum, die Entfernung nach Berlin war ok, mit dem Auto bis zur nächsten Bahnstation und mit der Bahn rein, super. wir kommen gern wieder.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut bis befriedigend
Abgesehen vom Haupthaus ähnelt das "Hotel" eher einer Jugendherberge im Wohncontainer- Style. Weder das Haus Berlin, noch die sauberen Zimmer vermitteln das Gefühl von gemütlicher Behaglichkeit. Die Zimmer sind sehr klein und schmucklos eingerichtet. Wer lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit im Raum Berlin sucht, ist hier gut aufgehoben. Von einem längeren Urlaubsaufenthalt würde ich abraten. Die schöne Natur hilft nicht immer über Einsparungen im Hotel hinweg. Ohne Auto ist man aufgeschmissen, hier fährt weder…
Ute(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in der Akademie und kommen gerne wieder. Die Zimmer waren gut und das Frühstück perfekt mit allem, was das Herz begehrt, aufgefüllt. Vielen Dank
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungsurlaub
Nettes Personal, sauberes Zimmer, tolles Frühstück bis auf die Mehrkornbrötchen, super gutes Essen im Restaurant, gute Fahrräder, schöner Picknikkorb ( Rucksack ). Seeblick von der Hotelterasse, in <5 Minuten am Oder-Spree-Kanal. Leider Wellness im Nebenhaus. Unser Hund und wir haben es jedoch genossen, wenn auch die Hundübernachtung nicht gerade billig ist. MFG fast 60 Jähriges Paar aus Niedersachsen
Luise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Praktisches Hotel
Für ein Hotel in Berlin, hatte es ein geräumiges Zimmer, ein ruhige , Naturreiche Umgebung. Der See und das Grundstück waren sehr schön. Das Frühstück war besonders lecker.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3 Tage Akademie Berlin-Schmöckwitz
Zimmer und Personal zur vollsten Zufriedenheit. Sehr ruhig gelegen. Z.T. keine Parkplätze an den S-Bahnstationen. Geschäftsleitung verbesserungswürdig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel am See, ruhig gelegen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schön renoviertes Herrenhaus aus dem 19.Jahrhundert, angeschlossen sind modernere Gebäude für Seminare etc. Das Haus liegt direkt am Wasser. Schmöckwitz selbst liegt recht abgelegen und ruhig, umgeben von Wäldern und Seen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants findet man in ca. 4-5 km Entfernung. Unser Zimmer, Nr. 306 im Herrenhaus, ist geräumig mit einem schönen innenliegendem Bad. Vor dem Zimmer ein schöner sehr großer Balkon/Terrasse mit Liege, den Balkon teilt man sich…
Rosi(41-45)Deutschland
Wunderschön gelegen!
Akademie liegt wunderschön im Grünen am Wasser. Zimmer sind sehr sauber, etwas klein. Reichliches Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich.