Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geschmacksache
Wir hatten einen Animod-Gutschein und waren im Nebengebäude untergebracht, was aber auch ok war. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hat waren die Verkehrverbindungen; kein Taxi kam,("weil es sich nicht lohnt"), der Shuttle-Service ,der im Fleyer stand, gab es nicht. Das Bad war sehr klein und es gab keinen Fön, obwohl beschrieben(hatte gott sein Danke einen dabei).Wlan ist sehr sehr schlecht, muss man einfach wissen. Die Seen in der Nähe sid sehr schön und leicht zu…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert!
tolles Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen, idelale Seelage für Wanderungen, zur Fahrt Innenstadt Berlin sollte ein PKW vorhanden sein
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub in toller Umgebung. Als Reisezeitraun wäre jedoch Frühjahr bis Herbst schöner gewesen. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Lokalitäten befinden sich in der näheren Umgebung leider nur wenige.

Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub im Grünen
Das Hotel hat 4 Sterne die Zimmer im Nebenhaus 3 Sterne plus, es gibt fast nicht zu beanstanden, außer keine Fön Im Badezimmer und kein Kühlschrank und kein Safe.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schade!
Schade, dass man nicht im "Haupthaus" übernachten konnte, sondern im Nebentrakt auf Jugendherbergs-Niveau untergebracht war.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiger Kurzurlaub am Rande von Berlin
Am Rande von Berlin haben wir ein paar ruhige Tage sowohl mit Wandern als auch mit dem Fahrrad verbracht. Schönes Ambiente im Herrenhaus. Durch Kurse in der Akademie gab es am Abend Buffet, was jedoch leider nicht jedem Geschmack entsprach.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bewertung
Wir haben zum dritten mal dieses Hotel gewählt, und jedes mal hatten wir Probleme mit der Buchung, wir hatten einen Gutschein für ein 4* , aber es war wohl zu keinem passenden Termin möglich das 4* Zimmer zu buchen da es jedes mal ausgebucht war.Somit mussten wir 3* nutzen obwohl wir für das 4* Zimmer bezahlt haben. Das 3* Zimmer war eher wie eine Jugendherberge, das schlimmste daran war die nicht vorhandene Hygiene, die Toilette die schon Gelb eingefärbt ist und das Badezimmer das total nach Urin riecht, die…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel-mäßiger Service
Der Service in diesem Hotel sollte überdacht werden. Außer den Hausdamen waren die Angestellten nicht daran interessiert uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Im Paket gebuchte Leistungen wurden nur nach zähen Verhandlungen gewährt. Die Frage nach einem Upgrade wurde mit einem Achselzucken und einem einfachen Nein beantwortet. Keinerlei Erklärungen. Schade war für uns vorallem, dass der schönste Frühstücksraum (mit Seeblick) bereits einen Tag vor Silvester vor dem Frühstück für den Silvesterabend eingedeckt…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Wir nutzten schon einige Male die Akademie und sind immer wieder von der Herzlichkeit des Personals begeistert. Auch der Zimmerservice stellt uns ganz zufrieden!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurz-Trip Berlin
Schönes Zimmer, Hotel sehr schön gelegen. Umgebung sehr ruhig aber nicht langweilig. Schöne Seen um die Hotelanlage herum. Idyllisch! Guter Service im Hotel.