Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Wochenende
Sehr schönes Zimmer im Herrenhaus, Restauranträume geschmackvoll und gemütlich, Sauna zu klein Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zauberhafte Location am See
Zauberhafte Lage am See mit großem Park und Steganlage, sehr gepflegtes Ambiente, Restauration im Wintergarten mit Blick auf den See, wunderschöne Räume für Feiern, sehr zuvorkommend der Service., hervorragende Küche. Schöne und große Zimmer im Haupthaus mit Blick und Balkon / Terrasse zum See. Eine sehr schöne Location
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Schlaf
Für unsere Bedürfnisse hat das Hotel ausgereicht. Gesucht wurde ein ruhiges Hotel am Stadtrand von Berlin. Zudem sollte es einen kostenlosen Parkplatz, gratis internet und ein umfangreiches Frühstück beinhalten.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kurzurlaub
Lage: Sehr schön, viele Spaziergänge möglich Zimmer: schmucklos, einfach, aber ausreichend groß, teils renovierungsbedürftig PS: ein bequemer Sessel im allen Zimmern wäre schön Verpflegung: Frühstück und a la carte: Super!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Kleinod vor den Türen Berlins
Wir haben uns direkt in den Charme des alten Herrenhauses mit seinem Hotelbetrieb verliebt. Die Lage ist entspannt und lässt abschalten zu. Das Abendessen und Frühstück waren perfekt und wurden von einem aufmerksamen und freundlichen Topservice begleitet. Die Zimmer hatten wir im Haus Berlin im Gartentrakt - einfach, sauber und zweckmäßig. Für eine Nacht mit der Familie und Begleiter auf vier Pfoten genau das Richtige. Wir kommen gerne wieder und können „Das Schmöckwitz“ ausnahmslos empfehlen.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterliche Übernachtung
Ein zweckmäßiges nicht sehr großes Zimmer, jedoch sehr sauber.Das Frühstück ist ok. Das Abendessen aus der Speisekarte war nicht zu empfehlen. Leider versalzen, trocken und nicht sehr geschmackvoll.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im "Haus am See"
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage am See, das Frühstück bei sonnigem Wetter auf der großen Terrasse mit Blick auf den Garten und den See einzunehmen, war pures Urlaubsfeeling. Schade nur, dass das Nebengebäude in punkto Baustil so vom sehr schön renovierten Hauptgebäude/Herrenhaus abweicht. Die Zimmer im Nebengebäude sind zwar nicht übermäßig groß, aber sehr sauber und praktikabel. Ein Sonderlob gibt es auf jeden Fall für die Angestellten an der Rezeption und im Service, die durchweg super freundlich und…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderschön
Beruflich bin ich viel unterwegs und durch meinen Hund komme ich nicht in alle Hotels... aber hier muss ich sagen, es war der absolute Knaller, angefangen von der Dame am Empfang die sich sehr viel Mühe gegeben hat bis hin zum Zimmer, welches sauber und ordentlich war über das Frühstück was wirklich sehr reichhaltig ist... ringsum begeistert und ich würde es sofort wieder buchen...
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert!
Hotel liegt am Wasser, gute Luft, Liegestühle am Wasser und unter Bäumen. Freundlicher kleiner Park. Hotel für Bootstouren sehr gut geeignet.
Michi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Früstück ist empfehlenswert
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Der Speisesaal befindet sich im Hauptgebäude und genächtigt wurde in einem separaten Nebengebäude.