claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
urlaub
die zimmer waren sauber,minimale einrichtung und sehr klein,frühstück war in ordnung aber es gab jeden tag das selbe.kam man später waren die platten zu 3/4 leer und die auswahl war noch geringer.brötchen und brot waren sehr gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut ausgestattetes Hotel - weiterzuempfehlen.
Etwas außerhalb und abgelegen, dennoch gut zu finden. Idyllisch gelegen am Beetzsee. Das Hotel liegt sehr ruhig, vielleicht auch etwas abseits der Zivilisation.
CHRISTIANE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Haupthaus inklusive Silvesterfeier gebucht. Das Buffet war sehr ansprechend, tolle Musik, freundliche Bedienung auch die Dekoration der Räume sehr schön. Die Feuershow kurz vor Mitternacht am See hat uns sehr gefallen. Das reichhaltige Frühstück am Neujahrstag rundete unseren Kurzaufenthalt ab.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ganz gut
Empfang Note 1 - Zimmer Note 2 Vorbereitung für Hund 1+ Service Restaurant 1 - Qualität Abendesse 3 + Anbindung nach Berlin Innenstadt 2 - Check Out 2 + Allegemeiner Eindruck 2 Freundlichkeit Allgemein 2+
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne ruhige Umgebung
Sehr harmonisch gelegenes Hotel, mit sehr engagierten Mitarbeitern. Ideal für Geschäftsreisende die nach Ruhe und Entspannung suchen. Ich komme gerne wieder.
Nando(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Soweit in Ordnung
Zunächst, das Essen war sehr gut, das Nachfüllen der Speisen zum Frühstück war aber etwas zögerlich. Die Unterkunft war in Ordnung und sauber. Die Benutzung der Sauna war etwas kompliziert, da sehr klein. Es hätte besser organisiert werden müssen. Es gab zwar eine Liste, aber beim Einchecken wurde nicht darauf hingewiesen. In der Sauna würde ich mir eine Uhr an der Wand wünschen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfbereit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Übernachtung inkl Frühstück, Sehr schöne Lokation
Preiswertes Zimmer gebucht. Vollkommen zufrieden. Keine Defekte. Tolle Aussicht. W-Lan vorhanden. Frühstück hervorragend. Geruch im Nebenhaus etwas unangenehm, was aber in den Zimmern selbst nicht wahrzunehmen war. Komme gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel und tolles Personal.
Ich kann das Schmöckwitz nur 5 von 5 Sternen geben. Tolles Personal und sehr aufmerksam. Zimmer waren top gepflegt. Es war einfach Erholung pur.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Übernachtung im Schmöckwitz
Freundlicher Empfang. Sehr sauberes u praktisches eingerichtetes Zimmer. Die abendliche Speisekarte war sehr spärlich. Aber im Januar kann man wohl zufrieden sein, wenn überhaupt etwas angeboten wird. Wir können dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top
Außerordentlich freundliche, aufmerksame Angestellte, leckere Obstschale auf den Zimmer, auf Wunsch bekam ich ein Nackenkissen aufs Zimmer, Frühstück sehr lecker mit Bedienung am Tisch Uneingeschränkte Weiterempfehlung Machen Sie weiter so, Sie heben sich definitiv von der breiten Masse der Hotels ab.