Bewertungen (1 353)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Lage mitten im Ort. Super nette Gastgeber und Mitarbeiter. Einfach nur zum Wohlfühlen. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Schwimmbad, Sauna kostenlos, Wellnessanwendungen gegen Gebühr.
Melitta (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung
Familiäre geführtes Hotel. Wohlfühlatmosphäre.Ein sehr gutes Frühstück mit guten Produkten. Die Lage ist perfekt für Fahrradtouren Perfekt für Entspannung, Gute Küche. Zimmer und Matrazen sehr angenehm. Schön gestaltete Zimmer . Durchdachter Service.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super freundlich und sauber
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber, gute Zimmer. Schwimmbad sehr gut. Essen und Frühstück super. Die Inhaber können sich glücklich schätzen so gute Mitarbeiter zu haben!!!

Caroline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geht so
Das Hotel von außen macht einen guten Eindruck, moderner Stil. Als Anreisender bekommt man ein Tablet in die Hände und muss seine Daten eingeben. Warum soll ich eigentlich dem Hotel-Mitarbeiter die Arbeit abnehmen? Zeitaufwändig und nervtötend. Bei teuren Zimmern wünsche ich diesen Service zu bekommen und nicht selbst ausführen zu müssen. Das Zimmer war in Ordnung (Zimmerkategorie "Praline"), das Bad aber viel zu klein und eng. (Versteckte) Mehrkosten, die mit "Nachhaltigkeit" begründet werden: Minipreis nur gegen…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Hotel mit kleineren Abstrichen bzgl. Service an der Hotelbar!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Einziges Manko: Die Servicequalität am Abend in der Schokoladenbar war dem Haus nicht entsprechend. Lange Wartezeiten auf die Bedienung, lange Wartezeiten auf die Getränke. Nachfragen nach weiteren Wünschen gab es nicht. Die gleiche "Qualität" an zwei Tagen aufeinanderfolgend. Hier muss dringend nachgeschärft werden, da dies nicht dem gehobenen Standard des Hotels entspricht. Beschwerde wurde an der Rezeption mit Bedauern aufgenommen. Hier hätte man dem Gast natürlich noch…
Deichperle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Buchenswert
Personal 12 von 10, top Hotel, Schokoladen Massage ein Traum, Sauna Bereich bräuchte mehr Kontrolle, mehrere Gäste mit Badebekleidung in der Sauna oder kommen nur die Treppe runter um zu schauen was es alles gibt, nicht als Nacktbereich gekennzeichnet.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In allen vier Ecken muss Schoki drin stecken
Zentrales Achtzigerjahre, Haus mit Modernisierungen und hübschen Ideen. Leider reicht es nicht wirklich zum Wohlfühlen oder echtem Komfort. Die Schokolade ist lecker, das Personal engagiert, das Restaurant nicht zu empfehlen. Das Frühstück war ausgesprochen gut.
Peri Köster (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
1 A mit Sternchen
Die Atmosphäre, wenn man ins Hotel reingeht, ist leicht und hell. Alles ist optisch in Schokofarben und Gold gehalten und sehr gepfegt. Mein Einzelzimmer (Kakao Kammer) war top. Blitzblank sauber und gemütlich. Die Miarbeiter waren alle total nett, hilfsbereit und motiviert. Am Abend hatten wir die Veranstaltung "Hitparade 78" mit einem 4-Gängemenü dazu gebucht. Wir haben viel gelacht und hatten Spaß. Vielen Dank an das Ensemble. Das Essen war super und das Frühstück am nächsten Morgen war lecker un reichhaltig.…
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das perfekte Hotel zum entspannen und abschalten
Der Aufenthalt war ein Geschenk welches ich meiner Tochter zum runden Geburtstag geschenkt habe. Ein Mutter-Tochter Wochenende. Das beste Hotel was ich gewählt habe. Perfekt
Karola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schokoladenhotel Westerstede
Sehr netter Empfang, Zimmer super und perfektes Frühstück. Die Lage ist auch toll und der Wellnessbereich sehr gut, nur etwas klein für die Größe des Hotels.