Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Total modern, mit viel Herz renoviertes Anwesen.
Ausgezeichnete Lage mit Blick über Achenkirch bis zum See. Moderne große Zimmer mit einem mega Bad. Ausgezeichnetes Frühstück, nettes Personal und eine herzliche Gastfamilie. Wer in die oberen Stockwerke muss, kann einen Aufzug benutzen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Berg und Seeurlaub
Wunderschönes Haus mit einzigartiger Aussicht auf die Bergwelt und den Achensee. Absolute Ruhe und Entspannung, sehr nette Betreuung, Urlaub bei Freunden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Schönes und ruhiges,modernes,landestypisches Hotel
Tolles, gepflegtes und sauberes Hotel, großzügige und schöne Zimmer. Sehr nette Besitzer und Mitarbeiter. Es hat an nichts gefehlt. Vom Hotel kann man die Umgebung gut anfahren.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleinod am Achensee mit Herz und Stil
Wir waren zum ersten Mal in diesem Kleinod am Achensee und es war garantiert nicht das letzte Mal. Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Maria, Mario und allen fleißigen Mitarbeitern war enorm ... Das gesamte Haus und alle Zimmer, sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Toller Blick über das Tal bis zum See. Lieben Dank! Ihr habt unseren Kurztrip besonders gemacht.
Gabriele und Johannes (66-70)Deutschland
Top Unterkunft
Alles vom Feinsten !!! Liebevolle Gastgeber, sehr freundliches hilfsbereites Personal Qualitativ hochwertig ausgestattetes Haus mit liebevoller Deko im Innen- sowie Aussenbereich. Das angebotene Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Seebichl ist traumhaft. Wir werden wieder kommen 😊
Alex(51-55)Deutschland
Urlaub zu Hause in den Tiroler Bergen
Das Seebichl ist ein kleines familiäres Hotel und liegt wunderschön auf einer Anhöhe mit Blick auf Achenkirch und einen Teil vom Achensee, es ist ruhig am Waldrand gelegen und war für uns ein perfekter Rückzugsort, genau das, was wir gesucht haben
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Herbsturlaubsort. Stilvolle Unterkunft
Sehr geschmackvoll und zeitgemäß ausgestattet. Sehr nette Betreiber. Wunderbare Umgebung. Sauna mit Blick in die Berge
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Haus - wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Haus. Hier macht man gern Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder. Tolles und vielseitiges Frühstück, stilvolle und sehr saubere Zimmer - hier passt einfach alles.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsparadies am Achensee
Ein Haus der Extra-Klasse, liebevoll von den Eigentümern geführt und von einem motivierten Team unterstützt. Hier passt alles vom Frühstück bis zur Außensauna.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Kleines, neues, sauberes, schön eingerichtetes, familiäres Hotel. Super Sanitäranlagen. Freundliche Gastgeber und Personal. Man wird vom ersten Moment an herzlich aufgenommen.