Susanne(51-55)Deutschland
Wunderschöne Woche im Seebichl
Das Seebichl liegt ruhig gelegen am Waldrand . Es wurde komplett und sehr geschmackvoll renoviert und bietet Alles was man für einen schönen entspannten Urlaub braucht. Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit , so daß man sich sofort wohl fühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Ganz besonders gut gefallen haben uns der Service, die Freundlichkeit und das Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit gerne wieder…
Sehr schönes neues, sauberes, liebevoll, modern eingerichtetes Haus mit wunderschöner Saunahütte. Natur pur mit super Ausblick.

EP(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragend, traumhaft schön, erstklassig
Wundervolles, familiengeführtes Hotel, das sehr hochwertig und stylisch ausgestattet ist. Die Lage ist super schön, ruhig und mit einem einmaligen Ausblick auf Achenkirch und Achensee. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber und Mitarbeiter waren herausragend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr beeindruckend. Das Frühstücksbuffet war qualitativ perfekt und vielfältig. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein feines und geschmackvolles Hotel
Das Seebichl ist ein kleines feines Hotel. Das Hotel besticht durch seine hochwertige und geschmackvolle Ausstattung. Das Bad kann als luxurios bezeichnet werden. Das Frühstück wird mit regionalen Produkten serviert, so sind z.B. im Obstsalat nur frische Produkte, kein Dosenobst. Hervorheben möchte ich noch die herzliche und hilfsbereite Art der Hotelinhaber erwähnen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens, wir kommen wieder
Das Seebichl auf einer Anhöhe ohne Durchgangsverkehr ruhig gelegen und weit abseits der Bundesstraße, die Fam. und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für Menschen, die mal in Ruhe abschalten wollen.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen - siehe oben.
Kleines, neu renoviertes Hotel in guter Lage. Geschmackvolles und hochwertiges Interieur, modern eingerichtet (kein nachgemachter Landhausstil - wie angenehm). Sehr zu empfehlen.
Arndt(51-55)Deutschland
Das war ein schöner Aufenthalt . Danke
Die Zimmer sind erstklassig und Tiroltypisch eingerichtet . Das Badezimmer ist ein Traum . Wir waren schon in vielen Hotels aber sowas hab ich noch nicht gesehen. Alles Super das Frühstück ist reichhaltig die Brötchen und das Brot total lecker. Im Hotel , obwohl alle Zimmer belegt waren, ist eine wohlige Ruhe. Die Nachtruhe wir durch nichts gestört , man kann wunderbar runter kommen. Alles zusammen ein schöner und erholsamer Kurzurlaub .Und wir werden bestimmt nochmal in diesem Hotel verweilen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Seebichl - Erholung und Wohfühlen am Achensee.
Wunderbare Lage hoch über dem See gepaart mit sehr netten Gastgebern und sehr schönen Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Annegret(56-60)Deutschland
Der Gast ist König
Wir haben uns in diesem wunderschönen Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Familie Höllwarth und ihr Team führen das Hotel mit großer Leidenschaft. Frau Höllwarth ist für Ihre Gäste da und versucht jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Die Terrasse mit bequemen Sesseln lädt zum Verweilen ein. Möchte man sich erholen, radfahren, wandern oder nur verwöhnen lassen, ist man hier genau richtig.