Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder. Bis bald.
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Geschmackvoll eingerichtete Apartments oder Doppelzimmer mit modernen Duschbädern. Wer Ruhe im Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das kleine aber feine familiengeführte Hotel, glänzt mit Sauberkeit, sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal. Wir sind mit dem Auto angereist und fanden ausreichend Parkmöglichkeiten vor. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage ideal zum Wandern im Sommer oder für den Schiuraluab im Winter geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder und wissen die tolle Atmosphäre und Sauberkeit, auf welche die Hotelchefin ganz besonders viel Wert legt, sehr zu schätzen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches Haus mit Niveau.
Tolle Lage mit hervorragendem Blick, super sauber, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliche Mitarbeiter und Hotelbesitzer.

SK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne Wieder!
Frisch renovierte und top ausgestattete Frühstückspension. Super Frühstück und sehr freundliche Gastgeber. Die sehr große Garten-Sauna ist der Hammer! Sehr zu empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel
Wunderschönes neu renoviertes Frühstückshotel. Wir waren im August 2021 4 Nächte im Haus Seebichl und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden gleich bei der Anreise herzlich in Empfang genommen und alles wurde sorgfältig erklärt. Außerdem hat uns die Besitzerin ein kleinen Rundgang gegeben und uns auch unser Zimmer gezeigt. Die Austattung war super toll und hochwertig, viele Verstaumöglichkeiten durch die Schränke in Bad und Schlafzimmer. Beide Räume waren im Verhältnis sehr groß und sehr geräumig. Das Bad war…
Graziella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, das Personal ist stets bemüht seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken, viel Liebe zum Detail.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super tolles Appartement in traumhafter Lage.
Traumhaft neue Zimmer und super tolle Ausstattung im Appartement. So freundliches Personal und wir haben uns sehr Willkommen gefühlt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlen
Hotel-Zimmer sehr sauber / Frühstück sehr gut Chefin/Chef und personal sehr freundlich und hifsbereit Sauna empfelnswert Werden sicher wieder kommen
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Superschönes Hotel unbedingt empfehlenswert
Superschönes Hotel in sagenhaft schöner Lage! Ruhig und mit Liebe und viel Geschmack eingerichtet .Leckeres Frühstück mit allem was für einen guten Start in den Tag nötig ist.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir wurden sehr herzlich Empfangen, das Zimmer war sehr schön mit tollem Ausblick. Das Frühstück hat alle Erwartungen erfüllt, der Service war exzellent.