Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ambiente zum wohlfühlen, liebevoll eingerichtet. Freundlicher Empfang. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles perfekt, komme wieder.
Auch jetzt wieder: Urlaub ab der ersten Sekunde. Auf dem Parkplatz ausgestiegen und gleich wieder angekommen gefühlt. Familiäre Unterkunft, alles perfekt. Hier kann der Kopf und die Seele abschalten. Heute steht schon fest, dass ich wieder komme.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines aber feines Wohlfühlhotel
Sehr schönes kleines Hotel mit Blick auf den Achensee und die Berge, wunderbarem Frühstück und allem, was man zum Erholen braucht.

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Super schönes kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und es war alles da was man braucht
Gido(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt
Ein wunderbares Hotel in einzigartiger Lage. Innen wie aussen sehr hochwertig und gefühlt neuwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick Auch Hunde sehr willkommen
Wir waren mit allem äußerst zufrieden sehr schönes Apartment, mit allem was man benötigt. Ware. Sehr zufrieden
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PERFEKT
Tolle Lage, super Ausblick, harmonische hochqualitative Zimmerausstattung -Moderne trifft Tradition - saubequeme Betten aus denen man fast nicht mehr aufstehen will; das Beste jedoch: die Gastgeber - man ist nicht in einem Hotel zu Gast, sondern mal fühlt sich wie in einer Familie - Jederzeit wieder !!!!
A und S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäres Hotel mit 100% Wohlfühlmoment
Ein sehr familiäres Hotel. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl, wie zuhause. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen, im nächsten Jahr fahren jetzt aber erst mal die Eltern aufgrund unserer Empfehlung.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiäres Wohlfühlhotel für den perfekten Urlaub
Unser Lieblingsplatz. Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage mit 7 Doppelzimmern und 2 Appartments. Herzliche Gastgeber und freundliches, engagiertes Personal.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
jederzeit wieder zum, daß Seebichl, ein top Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt sowie auch der Innenbereich. Wir wollten uns nur mal erholen und das ist hier auf alle fälle möglich.