Bewertungen (2 821)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern
Es ist einfach toll im Das Sieben. Das war bereits unser zweiter Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte. Hygiene gerade zu Coronazeiten wird hier groß geschrieben. Einfach alles toll!
Uli(31-35)Deutschland
Sehr schönes und entspanntes Wochenende
Super tolles Hotel und sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen war jeden Tag toll. Wir kommen gerne wieder - vielen danke für die schöne Zeit.
Helga(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr gute Bewertung
Erholungstage in schönem, angenehmen Ambiente, sehr ansprechendes Einzelzimmer, sauber; wunderbares Frühstück, gutes Abendessen; Badebecken könnten etwas größer sein, Temperatur des Wassers sehr angenehm. Sehr schöne Umgebung mit ausgewiesenen Wanderwegen; Personal sehr freundlich und qualifiziert. Wassergymnastikangebot wäre wünschenswert

Uli(61-65)Deutschland
Kurzes verlängertesWochenende
Gute Erholung in einer schönen Landschaft. Ein Hotel, das zur Erholung einlädt. Die Mitarbeiter sind freundlich und nett. Wir kommen wieder ins Sieben!
Werner(61-65)Deutschland
Einfach toll
Das Konzept von "Das Sieben" läßt einfach keine Wünsche offen. Der Spa Bereich ist ist super und das Essen ist sehr gut. Es war für uns eine sehr erholsame Woche.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wie immer sehr erholsam!
Wie immer ein toller Aufenthalt. Besonders über die Torte zum Geburtstag habe ich mich sehr gefreut! Schönes Ambiente zum arbeiten und/oder entspannen!
Georg(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellnesstage im Das Sieben
Wir (meine Frau und ich) hatten wieder erholsame Tage im Das Sieben. Freundlichkeit des Personals, Verwöhnung vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü: alles bestens - wie immer!
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
wunderschön
Trotz Humpelbein habe ich mich gut erholt und sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel. Alles war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wellness, Ruhe und Verwöhnpeogramm
Eine ruhige Oase mitten in der Natur. Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende sowie auch für Aktivurlauber geeignet. Es bietet Sportprogramme und Wellness an
Udo(56-60)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt
Wie immer, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllt haben. Speisen auf dem bekannt hohem Niveau.