Bewertungen (2 821)

Gerda(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Wellness und Sport
Perfekter Service in allen Bereichen. Leckere Küche. Toller Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt bei diesem Kurzurlaub. Es blieben keine Wünsche offen.
Arthur(71+)Schweiz
Erholsamer Urlaub
erholsamer, ruhiger Ferienort,, gepflegte Saunaulandschaft und und umfassendes Angebot von Beauty/Massage Anwendungen, abwechslungsrfeiches, gutes Essen.
Günther(61-65)Deutschland
Hochzeit Reise 40 Jahre Verheiratet
Ein schönes Hotel, mit tollen Wellnessbereich und guten Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne mal wieder.

Edi(71+)Österreich
Erholsame Tage im das Sieben
War alles super, sehr sauber, essen hervorragend, Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Werden sicher wieder bei ihnen Urlaub machen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schön, ruhig, sauber, super Frühstück mit sehr guter Vielfalt, freundliches Personal in allen Bereichen. Von uns nur empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolles Wellnessangebot. Die Getränkepreise waren sehr hoch, sowohl im Restaurant als auch in der Bar
Gertrud(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Ein Hotel in dem man gerne wieder Urlaub macht!!! Wir kommen bestimmt wieder!!! Und emfpehles es auch guten Freunden!!!
Eva Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
12345
Sehr gutes Hotel,beste Anwendungen,ruhige Lage,viel Personal,Küche müsste noch besser sein für die Qualität dieses Hotels
Silvana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erhohlungsurlaub
Es war wie immer ein toller Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir haben den nächsten Urlaub schon wieder geplant. Vielen Dank für alles.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannter Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit aufmerksamem Mitarbeitern. Der Poolbereich ist sehr ansprechend und bietet ausreichend Platz. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet sowohl deftig als auch leichte Kost