Bewertungen (2 821)

Niklaus & Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum zufrieden - Erholung pur
Im Das Sieben konnten wir uns sehr gut erholen und die umgesetzten Schutzmassnahmen im Hotel auch in dieser Corona-Zeit ermöglichen einen Feriengenuss pur. Kompliment an das ganze Team.
Jens(56-60)Deutschland
Tirol 2020
Das Sieben ist auf jeden Fall zu empfehlen.Totale Entspannung in sehr schöner Atmosphäre. trotz Corona an sehr angenehmer Aufenthalt. Danke an alle Sieben-Mitarbeiter.
Dietmar(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Glückswoche
es war wie immer eine erholsame Woche, Therapieangebote erfolgreich, Profitherapeuten! als besonderes Highlight war das up grate des Zimmers ich sage einfach danke dafür wir haben es voll genossen. Die Küche wieder abwechslungsreich und gut. Ein kleiner Nachteil war das wir morgens und abends immer an verschiedenen Tischen Platz bekamen. Aber sonst war die Woche gut.

Heike Sybille(56-60)Deutschland
Erholung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage , super freundliches Personal, auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Anne Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Wellnessbereich. In der Umgebung kann man mit dem Auto viel erkunden. Wir haben 4 Nächte mit Halbpension dort verbracht. Auch die Massagen (Heilmassage, Fußreflexzonenmassage, Physiobehandlung) kann man sehr empfehlen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Ferien
Wir waren schon das 3. x im "das Sieben ". Der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Wellness, Wandern, Fitness etc. Das tolle Buffet zum Morgenessen wie auch das gute Abendessen mit Wahlmenues. Die Bedienung ist sehr freundlich. Hervorzuheben David beim Nachtessen und Eric von der gemütlichen Bar. Das Hotel kann nur empfohlen werden. Bruno Canonica
Ilona (26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Wir waren für 5 Tage im Hotel und hatten wunderschöne Tage. Von der Gastronomie, Zimmer bis zum Wellnessbereich war alles einfach top.
Dieter(61-65)Österreich
Kurz Kur
Von kleinen Fehlern gespickter Urlaub Schlüssel funktionierte nicht Gläser wurden im Zimmer nicht abserviert Putzhudern liegengeblieben Lichtschalter defekt Hygiene zu wenig Kontrolliert Gäste benutzten keine Handschuhe Suppen zu sehr gesalzen Hauptspeisen keine Würze Rechnung zweimal falsch ausgestellt
Siegfried(51-55)Deutschland
Gute Qualität
Das ist Hotel ist qualitativ sehr hochwertig. Alles ist gepflegt und ordentlich. Die Zimmer wie auch der Wellnessbereich sind sehr ansprechend. Das Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend. Ebenso war das Essen sehr gut. Wir haben nichts auszusetzen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Leo(71+)Österreich
Sehr zufrieden
Wir haben zuerst nicht das gewünschte Zimmer bekommen. Dies wurde jedoch sofort zufriedenstellend geregelt. Unterkunft, Service und Küche bestens.