Bewertungen (2 821)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie immer sehr gut und entspannend
Es war wieder sehr schön, Zimmer sind sehr gemütlich, immer sauber. Toller Wellnessbereich mit schön angelegten Saunen. Das Essen ist Klasse und immer lecker, sehr abwechslungsreich. Wir kommen immer wieder.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur im traumhaften Hotel
5 rundum erholsame Tage zum zweiten Mal in diesem modernen großzügigen Wellnesshotel. Wir sind begeistert von den lichtdurchfluteten modernen Räumen in allen Bereichen. Besondere Highlights: die 2 großen Außensaunen mit Panoramablick auf die Berge, das tolle Hallenbad mit Wirlpool sowie das Außenbecken mit Massagedüsen. Nicht zu vergessen die diversen Ruheräume mit zahlreichen bequemen Liegen. Bei der Verpflegung bleibt beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen kein Wunsch offen. Ganz besonders lobenswert das…
Inge(66-70)Österreich
War schon das 4 Mal
Wir werden nächstes Jahr, sicher wieder den Geburtstag dort feiern. Es gefällt uns immer wieder gut. Kurze Anreise, dann ist man gleich wie zu Hause. War alles super.

Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Etwas Nachholbedarf
Wir vermissten häufig ein guten Morgen, guten Abend. Im Restaurant - Tägliche Bemerkungen wie "hat´s geschmeckt oder hat es gepasst " finden wir überflüssig bzw. nervig. Das kann man im Beisl sagen aber nicht im ****Restaurant. Die Qualität hat gegenüber den vergangenen Sommersaisonen stark nachgelassen. Die Semmeln meistens alt, das dunkle Brot noch nicht richtig aufgetaut usw. Man hat sich leider als Gast nicht willkommen gefühlt.
michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung und Wellness
an sich schönes Resort, allerdings sehr hochpreisig. Außenpool viel zu kalt für diese Jahreszeit!! Zimmer hatte einen unangenehmen "Menschgeruch", Badezimmer unbrauchbar, einmal duschen und das Wasser lief schnell in Richtung Türe, Teppichboden. Konnten einen Schaden nur durch sämtliche Handtücher auf dem Boden abwenden. Die junge Dame an der Rezeption desinteressiert... Nächstes ein anderes Hotel.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Traumhaftes Hotel
Riesige, sehr schöne und gepflegte Zimmer, toller Wellnessbereich, großes Fitnessstudio mit guter Ausstattung für ein Hotel, schöne Poolanlage, super Essen und tolle Lage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Wellness Hotel zum rundherum Relaxen
Ein schönes Wellness Hotel mit tollem Ruheraum, Saunen und Schwimmbad. Kleine gesunde Snacks runden das Ganze ab. Sehr gutes Essen im passenden Ambiente.
Klaus Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Kurzerholung
Als "Wiederholungstäter" fielen uns ein paar kleinere Einsparungsmassnahmen ( Hausschuhe nur noch nach Anfrage an der Rezeption, keine Wurzn am Frühstücksbuffet) auf die aber nicht wirklich den hervorragenden Eindruck trüben. Es war wie auch die Male zuvor einfach herrlich. Sonderlob für das nette Peronal in allen Bereichen ( Rezeption, Service,etc). Wir kommen bestimmt bald wieder.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Frühlingsurlaub
Erholsame Woche mit vielen sportlichen und Wellness Möglichkeiten. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal im ganzen Haus äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sandra(46-50)Deutschland
Wellness + Erholung pur
Hotel mit super netten Personal sehr sauber alles mit tollen Zimmern und sehr leckeren Frühstück und Abend essen in Büfett form