Bewertungen (2 821)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Das Hotel wirkt ein bisschen wie ein Sanatorium :-) Hervorragend geeignet für einen Wellnessurlaub, da viele Kurse und Veranstaltungen angeboten werden.
Lisa (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Es hat uns sehr gefallen. Alles passte. Sehr nettes Personal. Rundum ein toller Urlaub. Was allerdings zu bemängeln ist, dass die Zimmer nicht klimatisiert sind. An sehr heißen Tagen ein Nachteil. Und im Restaurant war es mir auch zu warm.
Pascal(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zur Entspannung
Ein tolles modernes Hotel in top Lage, mit schöner Aussicht und gutem Service. Der Empfang war freundlich, Parkplätze gibt es inkludiert in der zweistöckigen hoteleigenen Garage. Die Zimmer sind groß und jedes hat einen Balkon. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wirklich toll. Der Wellnessbereich war sehr in Ordnung und erholsam.

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ALLES BESTENS 👍
Sehr schön, aber trotzdem lockere Atmosphäre. Personal sehr nett und Aufmerksam. Tolles Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder.
Annie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ideal zum Entspannen
Ausschlaggebend war der tolle beheizte Aussenpool und die großzügigen Wellnessanlagen, schade war nur, dass die Wassergym. erst um 10 Uhr stattfand.
Juergen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel für Wellness überragend , aber ausbaufähig
Wellness Anlage ist einfach mega , es gibt eine Menge an Auswahl , der verschiedenen Anwendungen. Deswegen werde ich wieder kommen.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
(Fast) alles zu unserer Zufriedenheit
Alles entsprach unseren Wünschen. Essen sehr gut, Zimmer grosszügig und sauber Pool-Bereich innen und aussen grosszügig. Einziger Kritikpunkt: Meine Geschwister und ich waren uns alle einige, dass es im Pool-Bereich angenehmer wäre, wenn es geschlechtergetrennte Duschen oder mindestens einen Sichtschutz gäbe.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Endlich wieder Dahoam !
Hervorragende Lage, auf einem Hügel in Waldnähe. Ausgezeichneter Service, Sauberkeit , plus Wellness. Alles in Allem 1 A !
Marco(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut, aber man kann sich immer noch verbessern
Hervorragendes Hotel in bester Lage. Vorbildlich geführt, unaufgeregt und ruhig. Super Service, auch die nicht offensichtlichen Leistungen werden tadellos erbracht
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Location zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und äußerst zuvorkommenden Personal. Zum entspannen bestens geeignet.