Bewertungen (2 821)

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
WOW! Das Sieben hat alles bisherige übertroffen
Das Sieben hat alles bisherige in Wellness Hotels übertroffen. Alles wunderbar. Vom Essen bis zum Wellnessbereich alles perfekt.
evamaria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
entspannung & tolle kueche
das zimmer war sehr schön, ruhig und gross mit blick auf einen heuberg und den pool. ich konnte mit offener balkontuer sehr gut schlafen. das personal war sehr bemueht, auch außergewöhnlichere wünsche zu erfüllen, die küche ausgezeichnet. die gerichte waren wunderschön hergerichtet und sehr schmackhaft, jedesmal eine freude.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ski und Wellness
wir konnten uns alle sofort erholen. der wellnessbereich, insbesondere Pool und Sauna, war super, die Zimmer sehr großzügig und natürlich modern eingerichtet und das Personal war wirklich sehr freundlich. wir kommen sehr gern wieder!

Anna(61-65)Deutschland
wohlfühlbewergung
Zimmer war sehr schön, wir hatten eine schöne Dachterrasse. Viel Holz und bunte Farben sind gut abgestimmt. Wellnessbereich sehr ist großzügig. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Bedienung und das gute Essen. Schade ist eigentlich nur, dass es mittags im Restaurant nicht mehr Kleinigkeiten zum Essen gibt. Der Kuchen war leider auch nicht berauschend.
Bianka(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit
Mein Partner und ich haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat Ruhe ausgestrahlt. Eine Sache hat mich klein wenig gestört. Das Licht im Bad. Dieser Glasstreifen ist zwar gut um Tageslicht im Bad zu haben, aber das Licht ist viel zu grell. Man muss nachts im Dunkeln auf die Toilette, um den schlafenden Partner nicht zu wecken. Es müsste eine zweite Lichtquelle geben, die man dimmen könnte. Ansonsten war es sehr schön und erholsam. Der Wellnessbereich, Pool…
Vanessa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel, das Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Total begeistert waren wir von der tollen Auswahl beim Essen, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Richard(61-65)Deutschland
Schönes verlängertes Wochenende
Sehr angenehmes Hotel, sehr schönes Zimmer und ein hervorragendes Frühstück sowie sehr gutes Abendessen mit tollem Salatbuffet. Leider Abstriche im Wellnessbereich. Viel zu kleine Saunen im Innenbereich, sehr ungemütliche Liegen in den Ruhebereichen vor der dem Wellnessbereichen. Die Liegen im Saunainnenbereich sind zwar gut, aber viel zu wenige und somit immer belegt. Die Saunen im Außenbereich sind schön und groß. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und ein guter Grund wieder zu kommen.
Gerhard Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorsicht, wenn Großgruppen im Haus!
Gut betuchte, verwöhnte Profifußballer sind deutlich "mehr Wert", als einfache Urlauber. Durch Krach und Lärm der Kicker konnten wir in dem selbsternannten "Gesundheitsresort" keine Nacht schlafen. Von Ruhe und Erholung keine Spur. Eurotours Kitzbühel, der Veranstalter, hatte keine Ansprechperson vor Ort. Rezeption und Geschäftsleitung des Hotels haben unsere mehrfachen Beschwerden vollkommen ignoriert. Es musste wohl alles vermieden werden, den sicher gut zahlenden bulgarischen Fußballclub unter allen Umständen…
Emil(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Aufenthalt
Da stimmt alles vom Empfang bis zur Abreise. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Wellnessanlage, guter Masseur (Sebastian), Tolles Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen. Bei der Ausstattung des Zimmers hat man nicht gespart. Kein Minuspunkt
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum versorgt auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr modern und trotzdem stilvoll. Alles noch sehr neu, nicht abgenutzt und auf modernem Stand. Personal sehr freundlich, Lage perfekt, Wellness ist ein Highlight. Kostenfreie Tiefgarage großzügig gestaltet. "Modern Suite" ist der Hammer! Das alles hat natürlich seinen Preis, der aber angemessen ist für das was geboten wird. Mein einziger Wunsch wäre ein optional auswählbarer "Alleinreisenden-Tisch" beim Essen. Anstatt doof alleine am Tisch sitzen sich mit anderen Alleinreisenden unterhalten.