Bewertungen (2 821)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach Toll
Ein tolles Hotel es fehlt an nichts, nettes Personal, ruhige Lage, super Frühstück , hervorragendes Abendessen. Leider war zu wenig Zeit um das wirklich tolle Angebot nutzen zu können.
Franz J.W.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gruppenreise Sport und Wellness
Sehr gepflegtes Hotel; zuvorkommendes Personal; toller Wellnessbereich; Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Service auf den Punkt. Buffetpräsentation unterstreicht hohe Qualität statt sinnfreier Quantität. Wunderbar.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel super, die Ortschaft bietet nix
Tolles Wellnesshotel, es fehlt an nichts. Dafür im Ort um so mehr. Ein trauriger Ort ohne Seele und Gesicht. Da ist nichts zu finden außer einem Tagescafe und einem mäßigen Italier. Schade.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Weihnachtsurlaub
Tolles Hotel, super Essen, freundliches Personal, qualifizierte Therapeuten, wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Erholung
Sehr schön und erholsam! Tolles Frühstücksbuffet, super Wellnessbereich. Gerade richtig um 3 Tage zwischendurch zu entspannen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Die drei Tage im Sieben waren wirklich wie auf Wolke Sieben. Erholung pur und einfach eine tolle Auszeit so kurz vor Weihnachten.
Judith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr erholsam!
Ich bin sehr erholt nach Hause gefahren. Ich fand vor allem die Architektur des gesamten Hotels (Lounge, Zimmer, Wellnessbereich, Bar, Restaurant) äußerst gelungen und angenehm: hell, geräumig, dezent, funktional, hochwertige Materialien .... Man fühlte sich einfach wohl. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckte sehr gut.
Marion(46-50)Österreich
Bewerung
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet beziehungsweise Wahl Menü am Abend lässt keine Wünsche offen. Dies war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt bei Ihnen
Dieter(51-55)Österreich
Spitze!
Wir konnten ein tolles und entspannendes Wochenende im Sieben verbringen. Es hat alles bestens gepasst! Tolle Angebote im Hotel. Man kann gar nicht alles nutzen. Es wäre ein Zuviel des Guten. Sehr freundlich-herzliche Bedienung. Essen ausgezeichnet. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Top
Wir waren schon zum 4 mal da und es war wie immer alles Top. Zimmer sauber, nettes Personal und super Essen mit toller Auswahl für jeden was dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder.