Bewertungen (2 821)

Alfred(66-70)Österreich
Modernes Hotel in Top-Lage
Ein Spitzenhotel mit außergewöhnlichem Service und exzellenter Küche. Auch der großzügig angelegte Wellnessbereich und der gut ausgestattete Fitnessraum sind hervorragend. Lediglich die Höhe der Weinpreise ist zu überdenken.
Barbara(36-40)Österreich
Rundum-Sorglos-Paket
Schon am Empfang zeichnet sich das Personal mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, hell, sauber, die Betten sind total bequem - nicht zuletzt wegen den auswählbaren Spezialkissen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die angebotenen Behandlungen werden von kompetenten Fachleuten ausgeführt. Kurzum: der Urlaub war wunderbar, wir kommen sicher wieder!
Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wahrscheinlich (k)ein Geheimtipp
Eine äußerst erholsame Atmosphäre zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wellness Top, Zimmer und Service Sehr gut, Frühstück Top, Abendessen recht gut und ausreichend. Wir kommen wieder - keine Frage

Benjamin(36-40)Deutschland
Sehr schön
Hallo zusammen, war soweit alles bestens bei Ihnen! Da wären 2 Kleinigkeiten: -die Saunen im Außenbereich etwas früher öffnen -2 Fleischgerichte zur Auswahl wäre schöner 😊 Mit freundlichen Grüßen Benjamin lange aus dem Frankenland
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.... super Hotel, sehr freundliches Personal, top Essen, Wellnessbereich, Anwendungen und Rahmenprogramm sehr gut!
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Entspannung
Wie immer schön - das Essen war schon mal besse (jammern auf hohem Niveau). Sehr schöne Anlage und immer eine Reise wert. Besonders schön sind die Aussensaunen. Leider fanden diesmal keine Aufgüsse statt. Aber trotz allem wie immer schön und entspannend.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Auszeit
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel hat eine klare Linie, das Personal war immer freundlich & das Essen war auch sehr gut. Den Tag rundeten wir in der Sauna ab. Vielen Dank! Wir werden wieder kommen!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Erholsamer Aufenthalt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, toller SPA-Bereich, gutes Abendessen, Frühstücksauswahl umfangreich, aber qualitativ ausbaufähig (besonders die Qualität der Brötchen/Semmeln - aufgebacken und trocken).
ChristineUndKlaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke für die schönen Tage, wir sehen uns wieder
Ein wunderschönes, modernes alpenländisches Hotel mit einem sehenswerten Wellnessbereich mit tollen Zimmern. Lockere Atmosphäre
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Wunderschönes, modernes, aber nicht zu übertriebenes Hotel. Wellness- und Spabereich ein Traum. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen, für jeden Geschmack das Passende dabei, sehr schön angerichtet und sehr lecker. Die Zimmer sind fantastisch und meine Wünsche für ein anderes Kissen wurde einen Tag vor unserer Anreise noch berücksichtigt, ebenso die Behandlungswünsche. Rundum ein gelungener und sehr erholsamer Kurzurlaub im Das Sieben, jederzeit kommen wir sehr gerne wieder