Bewertungen (2 821)

Urs(61-65)Schweiz
Ein sauberes und mit Still geführtes Hotel
Ein sauberes und mit Still geführtes Hotel.Es liegt an sehr ruhiger Lage direkt in der Natur. Im Umkreis von 100 Km hat man München, Salzburg, Innsbruck, mit vielen Sehenswürdigkeiten .
Alois(61-65)Österreich
Ein sehr gut
Da wir schon des öfteren bei Ihnen waren, haben wir uns schon wieder darauf gefreut, ihm Ihren Haus einen Wellnesstag auszukosten. Ich Alois und meine Frau Regina, können Euch nur Gratulieren.
Alexandra(46-50)Deutschland
Es war sehr angenehm in Ihren Haus
Wunderschön danke für die schöne Zeit. Toller Service, gepflegtes Ambiente, schöner Saunabereich. Leckeres, außergewöhnliches Abendmenue, vielfältiges Frühstücksbüffet

Günter(66-70)Deutschland
Super Urlaubswoche
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Kpl. Anlage zum Wohlfühlen. Hervorragende Küche mit einem 1a Frühstücksbuffet. Minus- Badbeleuchtung ist durch die Lichtleiste zum Schlafraum Nachts sehr hell. Vieleicht dimmbar machen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Sieben ist zu empfehlen
Traumhafte Lage, top Ausstattung, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und kompetent, dem Küchenchef an dieser Stelle ein Lob, das Essen und die Weinkarte sind für uns Grund immer wieder zu kommen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr zu empfehloen
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend. Essen und das ganze Ambiente ist einfach zum auf Wohlfühlen ausgelegt. Hier lohnt sich jede einzelnen Übernachtung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wellnesswochenende
Alles in allem war sehr schön und sehr erholsam. Kritikpunkt gibt es fürs Abendessen - das Menü hat uns nicht geschmeckt, Buffett war toll. Was wir auch sehr schade fanden, dass das Treppenhaus schwer zu finden ist. Wir haben im 2. Stock gewohnt und wollten gerne zu Fuß gehen, haben aber nur durch Suchen das Treppenhaus gefunden. Und es war kein roter Nagellack vorhanden, da er wegen großer Nachfrage aus war. Da verstehe ich wiederrum nicht, dass trotz starker Nachfrage keiner vorhanden ist? Außenpool - ein…
Nina(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir fühlten uns wohl und könnten in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes gut entspannen. Schade fanden wir das Begrüßungsgetränk nicht in ein Wasser oder alkoholfreies Getränk ändern zu können und auch generell die Preise der Getränke. Da kommt auf die Kürze eine gute Summe zusammen selbst wenn man nur Saftschorlen trinken möchte/würde. Mitarbeiter sehr freundlich und Essen war auch gut.
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rennrad Urlaub
Schönes Hotel in einem erholsamen Ort, mit tollem Ausblick in die Berge. Wellness wird hier gelebt und auf hohem niveau angeboten. Es gibt auch negatives zu Melden. Bei Ankunft wird ein sogenannter Welcomedrink offeriert. Dieser besteht aus Bier , Prosecco und Apfelsaft !! Ich drinke keinen Alkohol und vertrage keinen Apfelsaft. Nach der Rückfrage ob ich ein Mineralwasser haben kann, hiess es nein, nur was auf dem Zettel steht. Dies ist nicht Akzeptabel für ein 4*S und hat mir mal gerade einen Tag vermiest.…
Toni(71+)Deutschland
Schön war`s
Die Ausstattung des Hauses, das freundliche Personal, das ausgewogene Essen und die landschaftliche Einbettung haben uns sehr gut gefallen.