Bewertungen (2 821)

Alfred(71+)Schweiz
Hervorragend
Freundlichkeit, Essen ( Menuwahlmöglichkeit und Frühstück), Wellnessanlage, Zimmergrösse und Einrichtung sind in jeder Hinsicht sehr gut.
Alex(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Dhr
Schoner hotel, Sauber, liebe und nette und attente mitarbeitet. Tillen schwimbad und sauna’s . Herrliches fruhstuck. Ik komme gerne zuruck.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes und gepflegtes Hotel. Der Services-Bereich hat sich sofort um alles gekümmert. Sauber. Großzügig. Ruhige Lage.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gute Verpflegung, wunderschöner und großer Wellnessbereich, warme und große Pools......alles, was das Herz begehrt.
Verena(51-55)Schweiz
Erholung pur
Wir waren das zweite Mal im "DAS SIEBEN" und fühlten uns wieder rundum gut Aufgehoben. Auch die med. Massage kann ich nur empfehlen. Einzig das Abendmenu mit Herz und Lunge waren wir sehr erstaunt und wählten etwas andres.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Bergnah
Sehr schöner kurzer Urlaub! Essen, schlafen Wellness und sehr freundliches Hotelpersonal! Erholung top! Grosszügiges Hotel.
Günter(66-70)Deutschland
Erholung pur!
Wir sind zum zweiten mal im 7 zum Wellness-Kurlaub gewesen und hoffentlich nicht das letzte mal. Von der ersten bis zur letzten Minute alles bestens.
Walter(66-70)Deutschland
Urlaub in schöner Umgebung
Wir konnten die Ruhe und das schöne Ambiente Ihres Hauses geniesen und es hat uns sehr gut gefallen. Restauration, Zimmer und Badebereich waren alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir kommen wieder , es war sehr schön ,
Es ist ein geschmackvoll eingerichtetes Hotels In diesem Hotel stimmt die Qualität, in allen Bereichen! Ob Vegetarisch ,Vegan, Basis, Glutenfrei , für jeden ein köstliches schlemmen möglich. Überall ist es rein und sauber . Die Anwendungen sind sehr gut ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in allen Bereichen. Das Hotel bietet ein schönen Blick in die Umgebung, die Weite fürs Auge stimmt, stimmig war unser Aufenthalt. Das Restaurant ist gut Abgeteilt, in Themenbereiche . Ein kleines , wirklich…
Ute(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühl-Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellness- und SPA-Bereich. Ich habe auch die vom Hotel angebotenen Kurse (Kneipp, Streching etc.) in Anspruch genommen und hatte ein schöne Wochen. Das Essen war ebenfalls vorzüglich.