Bewertungen (2 821)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
wir werden wieder kommen
ein sehr gepflegtes Haus, freundlicher Service und ein schöner, großer Wellnessbereich : kam bei uns allen sehr gut an. so gut, dass wir nächstes Mal gerne einen weiteren Tag anhängen werden. Auch die Gesundheits- und Fitnessangebote waren gut. Besonders erwähnenswert sind die großzügigen Zimmer , die sehr sauber waren
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung
herzlichen Dank, es war ein sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. S. Meier Bühler, MQM
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
kurz Urlaub
sehr gutes Hotel , Essen Buffet vielfältig ,Abwechslung , Personal sehr aufmerksam ,freundlich nett. zimmer sauber schön eingerichtet ,gemütlich man kann sich gut entspannen Wellness sauber ,diskret sehr ruhig tolle Angebote für Körber Massagen Hotel steht an einem erhöhten Ort gute Aussicht auf Berge geeignet für Wanderungen und Velotouren in der Umgebung Tipp Früchte während des Tages in Lobby aufstellen.

Marion(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gesundheitswoche
Es war sehr angenehm, eine entspannte Atmosphere, Verwöhnen vom Feinsten! Vielen Dank, ich freue mich auf den nächsten Besuch!
Hildegard & Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel
Kurze Auszeit im Wohlfühlhotel DAS SIEBEN - alles sehr schön ruhig, angenehm und übersichtlich. Personal sehr freundlich. Zimmer war bereits ab 12.00 Uhr verfügbar!
Markus Gisler(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness Urlaub
Sehr guten Eindruck erhalten, großzügige Anlage (Speisesaal, Lobby, Bar, Zimmer, Wellness mit Ruheräume). WLAN Empfang eher schlechter Empfang, musste immer wieder neu einloggen. Salatbuffet mit wenig Variation. Menu Präsentation für ein 4S+ könnte kreativer sein. Kritik auf hohem Niveau. Grundsätzlich sehr zufrieden.
Ida(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wellnessferien
Der Aufenthalt hatt uns sehr gut gefallen dass Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich war super.Dass war gut.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Sehr gut geführtes Hotel, Zimmer, Wellness,Essen , Sauberkeit einzigartig. Sehr empfehlenswert ! Immer wieder gerne.
Eva(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
das Sieben
Sehr sauber, sehr gute Küche, schöne Wellnessanlagen, sehr freundliches, zuvorkommmendes Personal, sehr zu empfehlen!!!
Julia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung über Detox-Woche
Ich fühlte mich über den ganzen Zeitraum gut bedient und willkommen geheissen. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt