Bewertungen (2 821)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gesundheitsurlaub bester Wahl
Das Hotel bietet hervorragende Therapien und Sportmöglichkeiten. in Räumen oder dem Schwimmbad mit Panoramablicken. Besondere Zimmerwünsche werden engagiert und viel Geduld durch die freundlichen Rezeptionistinnen/Rezeptionisten berücksichtigt. Das Frühstück ist sehr mannigfaltig, eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten und Säften (Bio).
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Spitzenklasse in jeder Beziehung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein gesundes, frisches und abwechslungsreiches Essen, liebevoll zubereitet, hilfsbereites Personal - überall, schöne Zimmer, tolles Wellness-Angebot mit zwei beheizten Schwimmbecken im Innen und Außenbereich, traumhafte Umgebung... Wir wären am liebsten Monate geblieben und kommen auf jeden Fall bald wieder. Danke!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholsames Wellnesswochenende in großartigem Ambie
Das Sieben ist ein neues, sehr schönes, sauberes Hotel mit einem wunderschönen Spa Bereich, in dem unterschiedlichste Saunen und Ruheräume zum entspannen einladen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei Kosmetik und Massagetherapeuten fühlte ich mich gut aufgehoben. Ein besonderes Highlight war das umfangreiche Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Ich werde sehr gern wiederkommen!

Anonym(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung
Die Hotelanlage sowie die geräumigen, Zirbenzimmer waren sehr schön und angenehm groß. Es war sehr ruhig und sauber. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Leider konnte man auf der Terrasse keine Karte zum Bestellen vorfinden, als wir kurz von drinnen eine zum nachschauen holten wurden wir gleich hingewiesen das sie dies nicht möchten. Es fehlte im Service etwas die Freundlichkeit und Gemütlichkeit. Dennoch war der kurze Aufenthalt angenehm.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungswoche
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Architektur, Design, Service: alles spitze und in sich stimmig. Das Sieben ist ein idealer Ort für Erholung und Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weder Fisch noch Vogel
Wellness und Gesundheitshotel 4 Sterne S. Es hat aber auch Fussballmannschaften, Radmannschaften etc. und Firmenevents. Diese Kombination stört die sonst gute Ambience empfindlich. Gästestruktur international, grosser Wellnessbereich, sehr grosses Frühstücksbüffet, 5-gang Auswahlmenü, schöne Zimmer.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Kurzaufenthalt Betriebsbesichtigung
Sehr schönes, sauberes, und modernes Haus mit wunderbaren Zimmern. Die Gastronomie (6 Gang Abendessen u. Frühstück) ist sehr gut. Danke, dieses Haus kommt definitiv auch für einen Urlaub mit meiner Familie in die sehr enge Auswahl.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel
Das sieben bietet den perfekten Service und man fühlt sich immer pudelwohl ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren bereits zum zwoten mal da und alles war perfekt ! Das Essen ist genial und wir würden jederzeit wieder kommen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in einer traumhaften Landschaft. Das DZ ist sehr geräumig, das Bad sehr gut ausgestattet. In den Farben gelb-grün gehalten. Vom großen Balkon (kann man auch angenehm bei Regen sitzen) mit Liegestühlen hat man eine wunderbare Aussicht. Der SPA-/ Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und gut geschult. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum. Sehr reichhaltig und eine große Auswahl an frischen Früchten, Brot .., Wir kommen wieder.
Falch(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Autobahnmeistertagung Asfinag
Sehr nettes und höfliche Personal Zimmer Top ausgestattet, Essen sehr gut SPA Bereich sehr schön, das ganze Hotel sehr sauber