Bewertungen (2 821)

Ivana(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Frau
Alles war super, schönes Zimmer mit grosser Terrasse, schöne Aussicht, gutes Essen. Nur Schade, das beide Schwimmbäder innen auch aussen zu kalt sind.....Vielen Dank Ivana
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Zimmer sehr groß, Personal sehr zuvorkommend, Essen außerordentlich gut. Alles in allem sehr empfehlenswert. Preis Leistung überdurchschnittlich. Wir kommen wieder
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit Stärken und Schwächen
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und tollem Wellness-Bereich. Das Essen könnte auf dem hohen Level leider nicht mithalten.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen war insgesamt sehr gut. Die Behandlungen (Massage, Maniküre etc.) waren ebenfalls sehr gut.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von Anfang an gechillt...
Innerhalb kürzester Zeit waren wir entspannt, haben es sehr genossen unsere Auszeit. Haben viel Sport gemacht und die Seele baumeln lassen. Gestern hatten wir zu Hause immer noch ein grinsen im Gesicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielen Dank.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
rund um wohlfühlen
Von A-Z alles nur vom besten und kann nur wärmstens weiter empfohlen werden. Auch als Single fühlt man sich sehr wohl und das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Hansito(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schön, sehr ruhig, etwas zu steife Atmosphäre, relativ teuer, sonst sehr nett, auch perfekt für Wintersport, schöner Wellness Bereich
Bundi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhe und Erholung
Wir haben uns bei ihnen sehr Wohl und Umsorgt gefühlt ! Zimmer wahren sehr sauber und geräumig. Personal wahr sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen sehr fein.
Julia (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsames Wellnesswochenende!!
Das Hotel Sieben ist ein schönes Wellnesshotel für einen Kurztrip. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet.
Simone Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familie
Wir sind schon das 5. mal im Das Sieben und sind immer sehr gut bedient wurden, das Essen war spitze und einen Dank extra für die glutenfreien Brötchen. Diese habe ich täglich warm serviert bekommen. Auch die Möglichkeit der Saunanutzung ausserhalb der 18.00 Schliesszeit war ein tolles entgegenkommen. Also wieder ein super Urlaub und wir kommen wieder. Danke Familie Kretzschmar aus Leipzig