Bewertungen (2 821)

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auffahrts-Weekend
Ideal für Ruhe suchende, naturverbundene Erwachsenen. Schöne, ruhige Lage des Hotels und guter Ausgangspukt zum Wandern. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gut besucht, deshalb sind die Ruheliegen oft besetzt. Zusätzlicher Ruheraum ist notwendig. Im Speisesaal ist der Abstand zum nächsten Tische viel zu knapp. Kaum Privatsphäre während dem Essen, ein Tisch weniger pro Reihe wäre das mindeste. Die Gerichte sollten saisonaler sein, es gab z.Bsp. nie Spargel. Die Frühstücks Spiegeleier werden mit viel zu viel Öl…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannung PUR
Wie immer ein perfektes Wochenende! Als wir 2017 das erste Mal hier Gast sein durften, waren wir auf Anhieb überzeugt. Seither lässt es uns nicht mehr los  Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und die Zeit genießen! Der immer wieder sehr herzliche Empfang lädt ein auf mehr. Die Zimmer sind sehr großzügig, angenehm und in Top Zustand. Selbst wenn es mal eine Kleinigkeit gibt, wird dies innerhalb kürzester Zeit erledigt. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche mehr offen, einfach super lecker. Der…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel für geschäftlichen Aufenthalt
Schönes, sauberes Wellnesshotel mit nettem Empfang und reichhaltigem Frühstück. Leider sind mir auch zwei negativ zu bewertende Punkte aufgefallen. Beim Frühstücksbuffet steht kein Mineralwasser mit Kohlensäure bereit. Auf Nachfrage wurde mir angeboten eine Flasche gegen gesonderte Berechnung bereitzustellen. Ich habe neue sehr hochwertige In-Ear Lautsprecher im Zimmer vergessen, leider haben diese sich nicht mehr angefunden. Ich hoffe jemand anderes hat nun wenigstens Freude damit.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterwanderurlaub
Sehr schöner Urlaub. Das Sieben ist ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und überaus freundlichen Petsonal. Die Zimmer und besonders das Bad sind angenehm groß und wir hatten einen Balkon mit traumhaften Blick auf den wilden Kaiser. Sauna und Spabreich isind ebenfalls sehr zu empfehlen, die Panoramasauna imit ihrem herrlichen Ausblick ist ein Traum.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness-Angebot
Da wir bereits einen Kurz-Urlaub in ihrem Hotel verbracht haben, nahmen wir die Gelegenheit über das lange Wochenende wahr und buchten ihr Sonderangebot. Es hat sich wirklich gelohnt, länger in ihrem Hotel zu verweilen. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Das Essen ausgezeichnet, die Zimmer ruhig. Auch die Badelandschaft ist sehr schön. Die vielen Plätze, an denen man sich erholen kann, sind angenehm für Körper und Geist. Die Fangopackung, die inkludiert war, haben mein Partner und ich sehr genossen. Das nächste Mal…
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dr. Feil Stoffwechsel-Woche
die Dr. Feil Woche vom 3-9. Feber hat uns sehr gut gefallen, wir werden auf alle Fälle wieder so was mitmachen, wir freuen uns schon auf einen nächsten Termin.
Lucia(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine Streßfreie Zeit
Angenehm und schön das gesamte 'Ambiente' , die Spa, die Sauberkeit der Zimmer und die Organisation, alles. Ich werde wiederkommen. Danke!
Lukas Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich würde es weiterempfehlen , da alles top war.
Das Hotel war wirklich top , gab nichts zu meckern, Personal war sehr freundlich und war auch Hilfsbereit bei Fragen. Für alle die mit dem Auto kommen , Parkplätze gab es auch genug.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel
Ein angenehm ruhiges Wohlfühlhotel, eine Oase der Ruhe, ideal zum abschalten, wir waren zum zweiten Mal da und kommen sehr gerne wieder
Stefan(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herr
Es hat mir und meiner Begleitung sehr gut gefallen, das Essen war köstlich, gute Auswahl an Speisen. Suite und Wellnessbereich sind super!