Bewertungen (2 821)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit 1A SERVICE
Dieses Hotel bietet einen erstklassigen Service und eine tolle Küche an. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es bieten sich herrliche Ausflugsmöglichkeiten an. Der Wellnessbereich inkl. Schwimmbäder lassen keine Wünsche offen. Hier kommt man gerne wieder hin. Die Parkplätze und das WLAN sind kostenlos. Vielen Dank für drei wunderschöne Tage!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Maximale Erholung
Wir waren schon mehrmals im Sieben und werden auch wieder dorthin reisen. Der Poolbereich ist sehr großzügig und schön. Hier kann man viel Zeit verbringen. Das Essen ist phänomenal und der Ausgangspunkt für Ausflüge ideal
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholungs- und genuss Urlaub
Hervorragendes Wellness und Naturerlebnis gekrönt von freundlichen Leuten und gutem Essen. Modernes Hotel eingebetet in die Naturschönheit des Tirols.

Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Beste Betreuung, äußerst freundliches Personal ! Super Tagesprogramm, prima Verpflegung
Heinz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Alles bestens, Essen sehr gut, Suite großzügig, Spabereich angenehm, Service sehr freundlich, Lage ausgesprochen ruhig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Sehr guter Service; sehr freundliches Personal von Empfang, Restaurant, Wellnessbereich bis zur Reinigung; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen vegan, vegetarisch und für Fleischesser; gute Weine und Getränkeauswahl; funktionales und ausreichend großes Zimmer mit allem drin, was wir im Hotel brauchen; das Hotel ist gut in Schuss und man merkt, dass Wert darauf gelegt wird, dass es so bleibt; die geliehenen E-Bikes waren technisch einwandfrei und die Tour hat Spaß gemacht; die Lage des Hotels ist für viele…
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel mit besonderer Ausstrahlung
Wir schätzen die Athmosphäre und den Erholungswert im DAS SIEBEN. Es hat seinen Grund, warum wir bereits zum 5. mal dort waren. Das Frühstücksbuffet ist ein wahrer Genuß. Beim Abendessen kann man zwischen 2 Suppen wählen und auch das Salatbuffet bietet eine große Auswahl. Was sich vom letzten Besuch im November geändert hat, sind die minimal gewordenen Portionen bei den servierten Gängen. Man kann zwar nachordern ( was manche Gäste in Anspruch nahmen) und die Nachspeise durch Käse und Obstsalat, den man sich…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super Kurzurlaub
Super entspannend und erholsam. Das Hotel liegt in einer tollen Umgebung, er ist sehr schön, hell, geräumig und das Personal freundlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Babymoon
Wir waren zum Babymoon im Sieben um nochmal etwas Zeit für uns und zur Erholung zu haben bevor wir eine Familie werden. Das Hotel an sich macht einen sehr sauberen und frischen Eindruck, das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider war es nicht möglich das Babymoon-Paket (die Anwendungen) meinen Wünschen entsprechend zu ändern. Laut Personal gibt es eh keine Liegen mit Bauchausschnitt für Schwangere. Was bei einem solchen Angebot sehr wünschenswert wäre. Da Massagen wohl generell im letzten Schwangerschaftsdrittel…
Eva Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Idealer Kurzurlaub
Wer Körper, Geist und Seele entspannen möchte, der ist hier genau richtig. Zahlreiche Sport- und Wellnessmöglichkeiten machen einem die Wahl schwer. Auch die Gaumenfreuden kommen hier nicht zu kurz! Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet und vor allem das Abendmenü gelten als rundum Verwöhnprogramm. Ein großes Lob an die Küche!