Bewertungen (2 821)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnesser
Wir sind in einem sehr guten Wellnesshotel angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Der Pool und Wellnessbereich waren seht sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren absolut freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren traumhaft und führten zu einer komplett erholsamen Woche.
Norbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
-Traumtage
Nur zum Weiterempfehlen. Wunderbare Lage, TOP Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre hervorragende Küche und freundliches Personal!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
BraLu
Sehr entgegenkommendes Personal. Es hat alles gepasst! War wieder eine erholsame Zeit. Werden wieder einen “Auszeit“ dort buchen.

Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumurlaub
Wie letztes Jahr war dieser Urlaub wieder ein ganz besonderes Erlebnis für uns alle: Wellnessbereich phantastisch, kulinarisch kaum zu überbieten, die Zimmer sehr schön geräumig und wunderschön eingerichtet, das ganze Personal ist super freundlich und ließ keinen Wunsch unerfüllt. Wieder ein echter Traumurlaub. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön.
Sehr schön in einer wundervollen Umgebung. Vom Zimmer bis zum Essen alles ausgezeichnet. Lediglich Wellnessanwendungen sollten vor dem Urlaub gebucht werden. Kurzfristige Massage am selben Tag war leider nicht möglich. Egal, alles Andere war super. Sehr freundliches Personal.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Rennradurlaub
Bewertung Radkeller: -Keine brauchbare Pumpe vorhanden. -Fehlendes Werkzeug Radtouren: -Die erstellten Radtouren sollten überprüft und angepasst werden. Für Wellness und Entspannung ist es bestimmt sehr gut geeignet
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Äusserst empfehlenswert
Vom Zimmer über Wellnessabteilung, Küche und Personal alles einfach super!! Auch die Lage und die Freizeitmöglichkeiten sind einzigartig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich . Sehr nettes Team im Restaurant , Bar und Rezeption. Haben auch verschiedene Kurse besucht, die gut angeleitet waren. Empefehlenswert sind auch die Anwendungen wir hatten jeder ein verwöhnbad und eine Massage Sehr schöne große Zimmer mit Bad und Balkon wo man sich sehr wohl fühlt. Großes Lob geht an die junge Küchenmannschaft wir wurden rundum verwöhnt mit sehr feinen und außergewöhnlichen Essen. . Wir werden auf jedenfall wieder im Sieben Urlaub…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Wellnessurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Badelandschaft und Wellnessanlage. Schöne, heimelige Zimmer. unschlagbares Buffet fürs Morgenessen und leckeres Abendessen. Es war einfach sehr schön und ich habe den nächsten Aufenthalt gerade wieder gebucht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaubsfeeling pur
Wir hatten eine sehr entspannte Woche in diesem tollen Sport - und Wellnesshotel ! Das Essen war immer sehr schön angerichtet und reichlich. Das Personal durch die Bank sehr nett. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.