Bewertungen (2 821)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut erholt
Wir waren rundum zufrieden , freundliches Personal,gutes Essen , tolles Wellnessangebot. Wir werden sicher wieder buchen.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Skiurlaub
Sehr tolles, modernes Wellnesshotel mit super freundlichem Personal und sehr guter Küche. Anbindung zu den Skigebieten verbesserungswürdig.
Bernhard(61-65)Deutschland
Ein Hotel der Sinne und des Wohlfühlens
Wer Wellness und gutes Essen lebt ist hier richtig. Ein tolles Hotel zum Erholen wo die SIEBEN gelebt wird. Schöne Zimmer , freundliches Personal, gutes Essen, Erlebniswellnis. Es hat alles gepasst, wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.

Albert(31-35)Österreich
Wellnessen im Das Sieben
Ein Aufenthalt im Das Sieben lässt sich wirklich empfehlen, ideal zum Wellnessen, da sehr viele Möglichkeiten geboten sind (Hallen- und Aussenbad, Saunen, Dampfbäder etc.). Auch das Essen ist sehr gut, die Portionen vielleicht etwas klein, dafür aber gesund :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fluchtwege
Rundum ein gelungenes Ambiente mit ein paar pfiffigen Ideen. Service und Zimmerausstattung waren sehr gut, haben unsere Erwartungen übertroffen. Bemängeln möchte ich nur die Kennzeichnung der Fluchtwege; die nur in den Zimmern aushängen. Stehe ich an einem der Aufzüge, finde ich keinen Hinweis, wohin ich laufen muss, wenn ich aufgrund eines Brandalarms oder ähnlichem Alarm den, die Aufzüge nicht benutzen kann, darf. Zumindest an diesen Stellen wäre der Hinweis sinnvoll und gf. notwendig, um im Panikfall das…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Urlaubstage
Alles war super, von Anfang an bis zum Ende, ein Wahnsinn. Angefangen vom Empfang bis zu den Bedienungen, der Küche und der Zimmer, einfach ein Traum. Gebucht haben wir das Hotel über anraten einer Freundin und da meine Frau den 60. Geburtstag feierte, wollten wir einfach dem Rummel entfliehen, deshalb haben wir das Hotel ausgesucht. Dort wurden wir dann am Geburtstag auch überrascht, mit den Dekoration des Tisches und den Gratulationen von den Bedienungen. So einen Geburtstag haben wir noch nie erlebt, vielen Dank…
Fabian(31-35)Schweiz
Das Sieben
Super Hotel, sehr freundliches Personal, saubere und sehr schöne Zimmer! Essen TOP!!!! Die Lage des Hotels ist perfekt um Bike oder Rennvelotouren zu unternehmen
Manfred und Erika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannende Wellnesstage
Wir haben uns wie im Vorjahr sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war wieder sehr freundlich u. hilfsbereit. Wellnessbereich und Anwendungen super!! Das Frühstück war wieder perfekt! Das Abendessen hat im Vergleich zum Vorjahr leider an Qualität verloren. Wir empfehlen das Haus gerne weiter und kommen auch selber mal wieder.
Marina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Wir waren schon zum dritten mal da. Das hotel ist einfach spitze. das personal,das essen sowie die sauberkeit sind ausgezeichnet. Das wellness angebot ist top. Nur persönlich hätten wir uns beim dritten besuch ein kleines zuckerl erwartet (evt. kostenlose benutzung des wellness bereichs am abreisetag) Jederzeit wieder! Liebe grüße
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mit Abstand bester Wellnessbereich!
Wir haben uns sau wohl gefühlt. Die Helligkeit im ganzen Haus, die gemütlichen Sitzecken überall und die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön und gemütlich. Das Essen ist gut.